Простите, а это где они такое заключение МЕТРОЛОГОВ берут?Pervoiyul писал(а): железный аргумент у :police:, заключение метрологов что плата - игровая
Во во. Пошли нафиг. У меня платы выполняют исключительно роль носителя информации, на котором содержится ЛОТЕРЕЙНАЯ ПРОГРАММА.Â И покажите ка мне на основании каких нормативных документов МЕТРОЛОГИ делают такие заключения???????Genka писал(а):Простите, а это где они такое заключение МЕТРОЛОГОВ берут?Pervoiyul писал(а): железный аргумент у :police:, заключение метрологов что плата - игровая
Ни один сучий метролог НЕ УПОЛНОМОЧЕН а также НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать подобные заключения !!!!!!!!!
Очинно верно !!!!! Ну нету, нах, таких НПА !!!!! 8)maksim-mk писал(а):Во во. Пошли нафиг. У меня платы выполняют исключительно роль носителя информации, на котором содержится ЛОТЕРЕЙНАЯ ПРОГРАММА.Â И покажите ка мне на основании каких нормативных документов МЕТРОЛОГИ делают такие заключения???????Genka писал(а):Простите, а это где они такое заключение МЕТРОЛОГОВ берут?Pervoiyul писал(а): железный аргумент у :police:, заключение метрологов что плата - игровая
Ни один сучий метролог НЕ УПОЛНОМОЧЕН а также НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать подобные заключения !!!!!!!!!
БиЗ писал(а): а как доказывают совокупность, что именно азартная игра была?
ставка за игру, а не за товар или услугу + риск её потерять при проигрыше (но товар-то остался на руках у посетителя или услуга оказана, они что просто подарены?)+гарантированный выигрыш в случае победы.
плата игровая знач была игра? ну и что, не должно быть именно азартной игры
определение, что "под видом стимлотереи осуществлялась азартная игра" это опять казуальное толкование из области понятия "добросовестный/недобросовестный налогоплательщик", которого в нашей кодифицированной системе нет и не было
на юрфаке долбят студентам, что у нас не прецедентное право, что суд. решения не источник права и т.д.
а на деле все решения судов собирают для себя для мотивации...мля..страна мутантов
Гражданин хороший ( :police: ) !!!!!Alex700 писал(а): это всё конечно хорошо! но, скажите ка мне, будут ли работать игровые автоматы дальше? и если и будут, то как?
Схемы надо ПРАВИЛЬНЫЕ и не дырявые применять !!!!! >:( ;)Pervoiyul писал(а): Все Ваши аргументы понятны и я тож самое :police: рассказываю, а они грят, что мол установка у них, дескать, противодействие игровому бизнесу, и рассказ о том, что аппарат стоит только для сбора пыли им по барабану.
Я уже рассказал, что мировой судья признал интернет терминал игровым оборудованием :o Мы на него, Вы что, какое нах... игровое, тож компутер в спец. корпусе, а то что народ в игры шпилит, так то не наше, то в забугорье буржуины поставили, вы вон через свой компутер можете сами влезть к ним на сайт и сыгрануть. НЕТ говорит, это нарушение 244 ФЗ, стук молоточком, штраф 50 тыр, оплатите пожалуйста и мосх потом и...пал с выдачей решения, расчитывал, что по срокам с жалобой не уложимся.
А Вы говорите...БиЗ писал(а): а как доказывают совокупность, что именно азартная игра была?
ставка за игру, а не за товар или услугу + риск её потерять при проигрыше (но товар-то остался на руках у посетителя или услуга оказана, они что просто подарены?)+гарантированный выигрыш в случае победы.
плата игровая знач была игра? ну и что, не должно быть именно азартной игры
определение, что "под видом стимлотереи осуществлялась азартная игра" это опять казуальное толкование из области понятия "добросовестный/недобросовестный налогоплательщик", которого в нашей кодифицированной системе нет и не было
на юрфаке долбят студентам, что у нас не прецедентное право, что суд. решения не источник права и т.д.
а на деле все решения судов собирают для себя для мотивации...мля..страна мутантов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей