Все что попадались мне для переделанных альтер, такого качества как обезьяна.IgorT писал(а): 1. Про прошивки, которые идут на переделанных альтерах. Они все такие же сырые, как "обезьяна" на обменнике?
Есть, на том же обменнике посмотри FC ;)2. Есть ли у кого прошивки, которые запускаются на платах с обычными Альтерами? И если есть, то какого они качества?
Не выкладывают потому что они стоят денег, и пока никто из тех кто их купил не захотел делится :) , кроме разве что человека под ником dusha который выложил прошивку из предыдущего пункта ;)3. Если есть нормальные прошивки, почему их никто не выкладывает на обменнике? Не хочется делиться в период аврала?
Рекомендую и советую - очень грамотный товарищ!MaxVin писал(а): P.S.
За более подробной инфой стучи в личку.
Нормальные прошивки сделал сам igrosoft о чем и сообщил у себя на сайте http://www.igrosoft.ru/news/113.htm , так как технические требования в лотерейным программам пока неопределены, то любая переделка игры с допиской "лотерейная программа" является лотерейной.IgorT писал(а): 3. Если есть нормальные прошивки, почему их никто не выкладывает на обменнике? Не хочется делиться в период аврала?
В прошивке осталась надпись Fruit Coctail на экране удвоения.MaxVin писал(а): Не выкладывают потому что они стоят денег, и пока никто из тех кто их купил не захотел делится :) , кроме разве что человека под ником dusha который выложил прошивку из предыдущего пункта ;)
Такие прошивки уже есть и люди очень хорошо их эксплуатируют ;)Bu3upb писал(а): Если под определением "нормальная прошивка" вы имеете ввиду полную русификацию игр, то боюсь такие прошивки будут еще нескоро.
Прошивка делалась на заказ, все строго по списку, чего не написали то и не меняли :) . А поменять абсолютно не проблемма, и дабы не было всяких мелких придирок завтра постараюсь выложить на обменник исправленную версию ;)В прошивке осталась надпись Fruit Coctail на экране удвоения.
ДаIgorT писал(а): Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Про прошивки, которые идут на переделанных альтерах. Они все такие же сырые, как "обезьяна" на обменнике?
Качество идентично оригиналу.IgorT писал(а): 2. Есть ли у кого прошивки, которые запускаются на платах с обычными Альтерами? И если есть, то какого они качества?
Полностью солидарен с MaxVin, что нужно такие вещи решать через личку. Статью 146 никто не отменял. http://www.ukru.ru/code/07/146/index.htmIgorT писал(а): 3. Если есть нормальные прошивки, почему их никто не выкладывает на обменнике? Не хочется делиться в период аврала?
Молодец! Теперь переделай все остальные и выложи их туда же... :)IgorT писал(а): Под определением "нормальная прошивка" я имею ввиду, чтобы не было явных косяков типа БАЛЛАНС.
Выложил на обменнике еще одну версию FC под стандартные Альтеры и фото с экрана.
Ну так вот, эту версию я готов считать "нормальной".
Понятно, только без сертификатов на программы и на оборудование заниматься перешивкой - пустая трата времени... Хотя может быть я и неправ.IgorT писал(а): Переделывал их не я, со мной люди поделились. Только вот проблема, что не все игры есть.
Есть CM, FC, RS, GG, LH.
Теперь вот пытаюсь остальные найти.
А что такая версия даст ?IgorT писал(а): Под определением "нормальная прошивка" я имею ввиду, чтобы не было явных косяков типа БАЛЛАНС.
Выложил на обменнике еще одну версию FC под стандартные Альтеры и фото с экрана.
А что это за прога такая ? Кто-то делал, когда-то было... ?Vitruvian_Man писал(а): Ув.форумчане помогите пожалуйста
кто то делал прогу конвертер содержимого для epm3064
если у кого есть и не жалко киньте в black@email.su :-\
В том то и дело что эталона как я понимаю никто в глаза не видел :)Extrim писал(а):А что такая версия даст ?IgorT писал(а): Под определением "нормальная прошивка" я имею ввиду, чтобы не было явных косяков типа БАЛЛАНС.
Не так давно я баловался изменениями надписей в прошивках игрософт... Показывая бажную прошивку, меняя надписи и т.д...
Ну, изменили game - на лото, убрали win на get, стерли bill, хоппер и т.д... А смысл ? Если мне объяснят, что это того стоит и будет в использовании - можно и посидеть, убить время на модификацию...
А пока - никто ничего не знает, улучшают, модифицируют разные версии прошивок, приводя их в "требуемый вид"... Где ЭТАЛОН ???
Вывод - нужна прошивка альтеры или модификация Ваших прошивок под "родную" голову...Vitruvian_Man писал(а): Суть проблемы в следующем мы купили прошивки типа лото с ними в комплекте прошивки альтер 3032, у нас половина плат с 3064 на сколько я понимаю на них работать не будет
Да, возможно Вы правы и я ошибся...:)LIC писал(а): Extrim вы ошибаетесь. О "голове" речь не идет, просто партия Игрософта у человека собрана на epm3064, тогда как оригинал идет на epm3032, а прошивки под LOTO залочены под свой алгоритм, вот человек и думает как прошивки для epm3032 приторочить под epm3064.
К сожалению я не знаю как поведет себя такая перепрошивка, конвертера не видел, да и по идее это хлопотно. Vitruvian_Man вам проще обратиться к продавцу с просьбой перекомпилировать прошивки, это быстрее и надежней, или попробовать в тупую прошить, но думаю мелкую доработку файлов делать прийдется.
дас ист не есть гудLIC писал(а): Extrim вы ошибаетесь. О "голове" речь не идет, просто партия Игрософта у человека собрана на epm3064, тогда как оригинал идет на epm3032, а прошивки под LOTO залочены под свой алгоритм, вот человек и думает как прошивки для epm3032 приторочить под epm3064.
К сожалению я не знаю как поведет себя такая перепрошивка, конвертера не видел, да и по идее это хлопотно. Vitruvian_Man вам проще обратиться к продавцу с просьбой перекомпилировать прошивки, это быстрее и надежней, или попробовать в тупую прошить, но думаю мелкую доработку файлов делать прийдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя