хороший аппаратIv-Ekb писал(а): Я вот думаю все о LC-100, отзывы хорошие.
Ближе к осени скорее всего возьму.
хороший аппаратIv-Ekb писал(а): Я вот думаю все о LC-100, отзывы хорошие.
Нужно из этой самой Тундры двигатель внутреннего сгорания выбросить, а туда 4 электродвигателя поставить, а в кузове возить аккумуляторы, благо там места много. ;) 8) 8) 8)Krolik писал(а): Рекомендую Toyota Tundra
Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380 л.с.( 8))
Марка кузова: DUBLE CAB
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный (4WD)
Машина - мечта, водители на всяких там "Кашкаях" и "СRVшках" кажутся снующими между колесами муравьями... ;D
Правда в кузове бочку с бензом возить придется ибо агрегат очень до горючки охоч....
Типа, наш ответ кризису... ;)
Крузк так Крузак! Безгеморойный вариант, никто не разочаровался ,кто ездил. Только если дизеля брать неплохо вебасту сразу поставить, а то зимой мотор греется плохо.Iv-Ekb писал(а): Я вот думаю все о LC-100, отзывы хорошие.
Да, вебаста-это з@ебаста, проверено!Ruslan407 писал(а):Только если дизеля брать неплохо вебасту сразу поставить, а то зимой мотор греется плохо.Iv-Ekb писал(а): Я вот думаю все о LC-100, отзывы хорошие.
Тем более для вашего региона актуально!Iv-Ekb писал(а):Да, вебаста-это з@ебаста, проверено!Ruslan407 писал(а):Только если дизеля брать неплохо вебасту сразу поставить, а то зимой мотор греется плохо.Iv-Ekb писал(а): Я вот думаю все о LC-100, отзывы хорошие.
Да я видел как 200, тока поменьше.viik писал(а): Новый Прадо скоро появится.
Видел фото-неплохо выглядит.Стоить будет тоже нехило наверное. ::)
С каждой моделью ,растут ТОЁТИНЫ отпрыски. ;D 8) 8) 8)maksim-mk писал(а):Да я видел как 200, тока поменьше.viik писал(а): Новый Прадо скоро появится.
Видел фото-неплохо выглядит.Стоить будет тоже нехило наверное. ::)
Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
Дык, оно и неудивительно, ибо Фольксваген - народный автомобиль!maksim-mk писал(а):Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
Andrew777 писал(а):Дык, оно и неудивительно, ибо Фольксваген - народный автомобиль!maksim-mk писал(а):Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
Известно для кого, в странах СНГ - для состоятельных дам и не менее состоятельных мэнов. ;) А в Германии - автомобили для среднего класса.Львёнка писал(а):Andrew777 писал(а):Дык, оно и неудивительно, ибо Фольксваген - народный автомобиль!maksim-mk писал(а):Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
а бехи тогда для кого????
Понятно, Каен значит синоним слова надёжность, а я как эксцентричный миллионэр должен был его купить и на обслугу в Moscow за 500 вёрст гонять! 8) Добрые вы!maksim-mk писал(а):Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
У меня туарег был с полным фаршем, 4,2 бензин, отличался от каена только внешне, вот друзья и прикалывались :)Львёнка писал(а):Andrew777 писал(а):Дык, оно и неудивительно, ибо Фольксваген - народный автомобиль!maksim-mk писал(а):Каен для бедных :) :) :)Ruslan407 писал(а): А мне всё равно Туарег нравится, хоть уже и подзатрахал децел. 8)
а бехи тогда для кого????
Ну как бы в москве можно обслуживать абсолютно все :)Ruslan407 писал(а): У нас время приколов прошло, все стараются покупать то, что можно обслуживать по месту. Туареги и ТЛК-200 кишмя кишат.
Но я то не в Москве живу!maksim-mk писал(а):Ну как бы в москве можно обслуживать абсолютно все :)Ruslan407 писал(а): У нас время приколов прошло, все стараются покупать то, что можно обслуживать по месту. Туареги и ТЛК-200 кишмя кишат.
А может это не пикап, а такой "мини" автовоз для 2-3 Кашкаев? ;) ;) ;) ;Dviik писал(а):Это правда.Есть у товарища в полном заряде!!!Супер!!!Krolik писал(а): Рекомендую Toyota Tundra
Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380 л.с.( 8))
Марка кузова: DUBLE CAB
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный (4WD)
Машина - мечта, водители на всяких там "Кашкаях" и "СRVшках" кажутся снующими между колесами муравьями... ;D
Правда в кузове бочку с бензом возить придется ибо агрегат очень до горючки охоч....
Типа, наш ответ кризису... ;)
Всем хороши - только ломаются сцуки - хлипковаты оказались для наших дорог...Вулкан писал(а): Hummer H3 и Mercedes cls 350
оба нормальные ведра
вся россия по колено
Ну тады переезжай в москву или ваз покупай :)Ruslan407 писал(а):Но я то не в Москве живу!maksim-mk писал(а):Ну как бы в москве можно обслуживать абсолютно все :)Ruslan407 писал(а): У нас время приколов прошло, все стараются покупать то, что можно обслуживать по месту. Туареги и ТЛК-200 кишмя кишат.
Тогда нужно "Тигр" покупать. Типа российский ответ Хаммеру.avtosun писал(а):Всем хороши - только ломаются сцуки - хлипковаты оказались для наших дорог...Вулкан писал(а): Hummer H3 и Mercedes cls 350
оба нормальные ведра
вся россия по колено
...лично не эксплуатировал... потому и сказать когда посыпиться не могу...!!!viik писал(а):joc писал(а): ...ну можна вот этот...для поддержки отечественного производителя..
http://steer.ru/archives/2006/03/15/000860.php
[/quot
А на каком километре пробега, по нашим дорогам,начнёт сыпаться!? :'( :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя