..................Млин, правилами форума оверквотинг недопустим...................
В общем, шутка не удалась. ;D А сегодня постараюсь убрать warned.stackers писал(а): зачем же сразу warned, пошутить пытался)
И даже "прелестная" ;D ;D ;D Не подлизывайся. ;D Получил предупреждение? Очередной шутник, млин. ;D Вот теперь ждите когда мне вернут модерские инструменты. Опять меня глобальным модератором заделали. И опять куда-то исчезли кнопки модерирования как только "чин повысился". ;D ;D ;D ;D ;DГондурас писал(а): А вот Гюзель - значит в переводе прекрасная.Â
Опять фанаты напились? ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Это водка. ))
Аха... Посмотри в тех. разделе, как его прорвало))Guzel писал(а):Опять фанаты напились? ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Это водка. ))
А если больше никого нет "в теме", кроме нас с тобой какого же хрена ты об этом пишешь здесь, а не в личке. Достал ты уже своими стенаниями и претензиями. Иди напейся валерианки, проплачься на свою судьбу со знаком Warned и моли Бога, чтобы завтра не возник другой знак.†u† писал(а): Информация для тех, кто в теме ))  :)
Ну если не понимаете, зачем пишете?
                Â
Ага, в теме уже собралось достаточно сообщений, выводящих тему во флуд и потенциального поселения в разделе "О жизни". ;DСку писал(а): прикольная тема для раздела "Законодательство" :))
Хи-хи. ;D ::)Смотрю в онлайн "Большую разницу" и Задорнова. ;D ;D ;D И пытаюсь дописать договор.vigr писал(а):    Как так? Ты в сети , а у меня пишет offline.Что за модерсткие штучки? И почему не спишь?
  Сколько там на юге(не градусов.)? Опять пиво пьёшь с кальмарами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя