бугимен по ходу тоже померял - и расстроился :D :D :Dбугимен писал(а): Я что-то не пойму разговор был об авто а стали мерить концы линейкой. Клоуны ВЫ все. Купите машину хорошую да и отдыхать нужно минимум Мальдивы и Доминикана раз работаете в игорке. Пока КЛОУНЫ.
Давай мы у тебя квартиру по-дешевке выкупим? 8)winnnnn писал(а): А у меня полуржавый ВАЗ. 8) На другую денег НЕТ!
Потому что я ЛОХ. и Проиграл уже машину в игровые автоматы Зачем ???
Я уже не играю . Почитал ваш форум и ваще охоту отбио играть. Как не странно. Я больше не Зомби . Я был Лох. Но щас уже НЕТ!174400 писал(а): "А у меня полуржавый ВАЗ. На другую денег НЕТ!
Потому что я ЛОХ. и Проиграл уже машину в игровые автоматы Зачем
Давай мы у тебя квартиру по-дешевке выкупим? "
Или почку твою продадим недорого ;D ;D ;D
теперь собирай денег, клуб откроешь - бабло отбивать то надо! ;D 8)winnnnn писал(а):
Я уже не играю . Почитал ваш форум и ваще охоту отбио играть. Как не странно. Я больше не Зомби . Я был Лох. Но щас уже НЕТ!
Отличный агрет! В ней удобно кое-чем заниматься! ;D :-Xsdf писал(а): случайно попал на этот раздел :) хвастаться не буду, но год назад пересел на Ауди S8 2008, интересней машины не видел, как по дизайну так и по драйву, комфорту и т.д. и т.п. :) рекомендую!!!
Элементарно, каждый участвующий в соревнованиях, зарегистрирует на РАРИБЕ самого известного нотариуса в его городе и он, авторитетно всем объяснит и сообщит результаты. "Слюшай, мамой клянус, у него 75 сантиметров"... ;) :)Guzel писал(а): ;D ;D ;D Приколисты! ;D ;D ;D ;D Кстати, я уже такая старая и вредная тётя, что забанить могу не только за сантиметры, а еще и за неумение пользоваться. Как будете демонстрировать? здесь фото не прохиляет. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость