ewm100, не хочу быть адвокатом Николая, но я тебя лохом и прочими не называл.ewm100 писал(а): вк я не против но и вы на них перешли что ты когда то что он
Если человек переходит на личности, значит есть причина. Но просьба - выражаться более культурно. Я не москвич. По паспорту русский, но родился в Бобруйске и мечта была вернуться на Родину.ewm100 писал(а): ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха
А если говорить по понятиям, то за ЛОХа нужно и ответить. И обосновать. А бесполезный треп тут не нужен.ewm100 писал(а): ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха
Если что нужно будет в Москве - пиши, помогу. Кидалой никогда не был.karloss писал(а): Господа, честное слово, за державу обидно. Харе белорусов обсирать, мне например попадались уроды Росияне, конкретно Москвичи, которые обещали продать автоматы, а когда к ним приехали с машиной их забирать, автоматов не было, они даже кинуть не хотели, предоплаты не требовали, видно крутанутся не успели. Я как техник, звоню часто по деталюшкам по конторам разным и по часникам, спросишь "есть?" - "конечно есть!", приезжаешь ничего нет, пытаются какое-то гавно впихнуть не нужное.
То что кого-то кто-то обул, еще не значит, что страна - гавно, и все жители - гавно.
К.
Всех белорусов жидами не считаю, но в семье не без уродовВК писал(а): для всех тех, кто ведётся на такие темы, как про "шеколад" (с) в РБ, советую помониторить http://www.charter97.org, затем уяснить, что выручки в РБ в разы меньше, чем в России и на последок ответить на вопрос: "А оно мне надо" ???
Если "оно" всё-таки "надо" :), то wellcome. Работать можно везде, главное поменьше наступать на одни и теже грабли 8)
В Белоруссии я не трусь, а работаю и зарабатываю, хотя давно посещают меня мысли всё продать и вернуться в родные пенатыewm100 писал(а): вк я смотрю ты в Белорусии трешся ...
Тебя только посещают, а вот мы с Debo уже решили вернуться обратно. Устали от страны. В россии с черными залами меньше проблем, чем в Белоруссии с белыми.ВК писал(а):В Белоруссии я не трусь, а работаю и зарабатываю, хотя давно посещают меня мысли всё продать и вернуться в родные пенатыewm100 писал(а): вк я смотрю ты в Белорусии трешся ...
Если честно, то точка РУ приятнееAngryMan писал(а): А не проще ли всех, интересующихся этой загадочной страной, отправить на forum.gamble.by ?
Вот за этим сюда ехать стоит!!!! ;D ;D ;D. Девушки красивые, водка дешевая, природа обалденная.YRI_BY писал(а):
А всем игрокам России привет, приезжайте играть в Беларусь. Захотите в Гомель приехать, могу помочь и с гостиницей и с культурной программой)))))
Ага, и после этого дал команду на ограничение в выдачи лицензий с 1.07.2009 и команду на доработку игрового закона с формулировкой: нам нужны КРУПНЫЕ профессиональные игроки на этом рынке. ( инф. из первых уст с МинСпорта)Yaleks писал(а): Кто слышал заявление батька?
Сказал, что будет содействовать развитию ИБ в Белоруссии для привлечения игроков-туристов из России и Украины.
Хоть один неглупый правитель в славянских республиках СНГ оказался.
no comments... живу я здеся.Yaleks писал(а): ...
То ли межпланетный шахматный конгресс напоминает, то ли туры в Амстердам (ну, типа тюльпаны посмотреть)YRI_BY писал(а): организовывайте круизы ВИПАм и зарабатывайте на этом денежку..
Правильно, чтобы не допустить чужих и беспредела с залами забегаловками в каждом подъезде, который получился у нас.Shugi писал(а):Ага, и после этого дал команду на ограничение в выдачи лицензий с 1.07.2009 и команду на доработку игрового закона с формулировкой: нам нужны КРУПНЫЕ профессиональные игроки на этом рынке. ( инф. из первых уст с МинСпорта)Yaleks писал(а): Кто слышал заявление батька?
Сказал, что будет содействовать развитию ИБ в Белоруссии для привлечения игроков-туристов из России и Украины.
Хоть один неглупый правитель в славянских республиках СНГ оказался.
no comments... это в Украине и России, а вот в РБ хоть осталось что коментировать.AngryMan писал(а):no comments... живу я здеся.Yaleks писал(а): ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей