А Вы найдите где-то такую экзотику, как рабочий таксофон, и позвоните оттуда. ;) 8)Виталий2008 писал(а): как хочется позвонить и узнать, че меня там спросят, но, мля сыкатно че-то.... :o
А Вы найдите где-то такую экзотику, как рабочий таксофон, и позвоните оттуда. ;) 8)Виталий2008 писал(а): как хочется позвонить и узнать, че меня там спросят, но, мля сыкатно че-то.... :o
8 800 ... - бесплатные звонки для звоящего (оплачивает заказчик)asat писал(а):На 8 800 .... Сразу все побегут звонить, а потом прозревать от счетов за телефон. И здесь народ лохотронят. Молодец Юля.talian писал(а): 88005073090
это пять )))) плакал )))Drey писал(а):
звонить самому по добуя раз в день, и расказывать о автоматах...случайно спутав их с кофейными и почими. забибутся проверять
Они оч грамотно выведены из-под понятия азартной игры.seba писал(а): Интересно, что телевикторины по ящику работают по прежнему. А они по всем признакам - азартная игра.
может это бютовская тема.AR_Favorit писал(а):Они оч грамотно выведены из-под понятия азартной игры.seba писал(а): Интересно, что телевикторины по ящику работают по прежнему. А они по всем признакам - азартная игра.
да хз чья это тема... по-моему, телеканаловская... им выгодно...царь писал(а):может это бютовская тема.AR_Favorit писал(а):Они оч грамотно выведены из-под понятия азартной игры.seba писал(а): Интересно, что телевикторины по ящику работают по прежнему. А они по всем признакам - азартная игра.
А что мешает также граммотно вывести из-под этого понятия и игровой бизнес?! :)Они оч грамотно выведены из-под понятия азартной игры
по какому это номеру ты звонил?seba писал(а): Я звонил по этому номеру и там согласились!, что телевикторины подпадают под игорный бизнес. Но комментировать, что либо отказались... хотя записали имена телеканалов которые крутят эти лохотроны...
Фактическое отсутствие независимости суда от власти.s_man писал(а):А что мешает также граммотно вывести из-под этого понятия и игровой бизнес?! :)Они оч грамотно выведены из-под понятия азартной игры
виталик откуда такая инфа?на каком основании будут забирать неработающие автоматы?Виталий2008 писал(а): Друзья! Начинаются проверки с участием прокуратуры. (только узнал) Будут конфисковывать и выключенное оборудование. Я тоже конечно о многом мечтаю.....но машину на вывоз уже заказал на утро.
в каком это городе такой беспредел?Виталий2008 писал(а): Друзья! Начинаются проверки с участием прокуратуры. (только узнал) Будут конфисковывать и выключенное оборудование. Я тоже конечно о многом мечтаю.....но машину на вывоз уже заказал на утро.
звонком куда?Виталий2008 писал(а): а я отвечу честно-НЕЗНАЮ! но сегодня опять был звонок из прокуратуры с указанием составить списки всех не закрытых салонов! инфа 100 проц. достоверная! а вообще, мне вчера в налоговой ответили просто. "Вас сейчас может закрыть любой гражданин украины одним звонком" вот и все пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей