К нам пришёл ППС по звонку на 02,,, пока им не позвонили вели себя очень нагло,царь писал(а): в киевепока тихо.слышал в донецкой и днепропетровской областях идут рейды областного и городских убепов.а как у вас?
а что такое опс?я знаю например про ппс(патрульно-постовая служба).Виталий2008 писал(а): у меня был ОБЭП, а потом резко приехали ОПС....
а шо это ты такой перепуганный?Max-Payn писал(а): давай порасуждаем, и все смело к вам сьедутся :police:
этот форум не является приватным. Кто хочу захажу и читает ваши наработанные схемы и ухищрения. Лучшее место для обсуждение это приват отдел на ЗАИБецарь писал(а):а шо это ты такой перепуганный?Max-Payn писал(а): давай порасуждаем, и все смело к вам сьедутся :police:
оперативно поисковая служба....(да я и сам о....ел)царь писал(а):а что такое опс?я знаю например про ппс(патрульно-постовая служба).Виталий2008 писал(а): у меня был ОБЭП, а потом резко приехали ОПС....
на ЗАИБе наша ветка уж больно мертвая, а тут все на месте, можно про Водителя газели пол ночи почитать....Max-Payn писал(а):этот форум не является приватным. Кто хочу захажу и читает ваши наработанные схемы и ухищрения. Лучшее место для обсуждение это приват отдел на ЗАИБецарь писал(а):а шо это ты такой перепуганный?Max-Payn писал(а): давай порасуждаем, и все смело к вам сьедутся :police:
царь писал(а): продолжаем опрос-у кого уже были?
вчера на одной точке был участковый, говорит буквално следующее:царь писал(а): продолжаем опрос-у кого уже были?
... снова ночью был ППС, а днём участковый,царь писал(а): очень скоро будет грандиозное щемилово.чуйка меня никогда не подводила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя