Я аналогично. На сегодня планировалась большая тусовка... в смысле автоматы тусовать: какие пока на склад, какие в другой зал... и т.д.paul118 писал(а): спать лег пораньше -
:) ;D ;)paul118 писал(а): спать лег пораньше - сегодня много народу приезжает лицензии заказывать и, соответственно, нужна свежая голова.
zebra2008 писал(а)::) ;D ;)paul118 писал(а): спать лег пораньше - сегодня много народу приезжает лицензии заказывать и, соответственно, нужна свежая голова.
...судя по твоему высказыванию... :) у тя прям андриналиновая радость!! ;) от объёма работы ;D ;D ;)
Тебе токо осталось сказать ...: - спасибо 244-й!!! :) ;) и токо вслух ;) ;D
Это называется.... хотел по шутить!!! :) ;)paul118 писал(а):zebra2008 писал(а)::) ;D ;)paul118 писал(а): спать лег пораньше - сегодня много народу приезжает лицензии заказывать и, соответственно, нужна свежая голова.
...судя по твоему высказыванию... :) у тя прям андриналиновая радость!! ;) от объёма работы ;D ;D ;)
Тебе токо осталось сказать ...: - спасибо 244-й!!! :) ;) и токо вслух ;) ;D
Ошибочное мнение. Мне игорка была родным бизнесом. Но с 2007-го года я начал отрабатывать пути отхода - лицензирование интернет-клубов. Многие помнят это. А также помнят, что смеялись надо мной и не верили, что лицензии им понадобятся.
Понадобились.
..и не вспоминай!! о плохом ... а, то мысль имеет свойства материализовавыться :) тьфу! тьфу! тьфу! :)paul118 писал(а): у меня был период - первое полугодие 2007-го... пипец. Ни одного заказа... Полнейший аут... на душе - кошмар. вспоминать тяжело. Ничо - выжил.
Чего и всем желаю!
ха.... ;D безработная.... ;D да с твоими мозгами пусть тебе приплачивают за то чтобы не писать какие косяки в каких схемах. ;DGuzel писал(а): И я обыкновенный российский безработный. ;D ;D ;D Вчера не пила много, чуточку совсем, ибо накануне дала ТАКОГО ЖАРУ!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
болела небось? ;D ;D ;DGuzel писал(а): И я обыкновенный российский безработный. ;D ;D ;D Вчера не пила много, чуточку совсем, ибо накануне дала ТАКОГО ЖАРУ!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
Совесть больше мучала, чем головная боль ;D ;D ;Dkanabis писал(а):болела небось? ;D ;D ;DGuzel писал(а): И я обыкновенный российский безработный. ;D ;D ;D Вчера не пила много, чуточку совсем, ибо накануне дала ТАКОГО ЖАРУ!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
Ну пока до этого, Слава Богу, дело не дошло. У меня и на этой стороне баррикад дел много. ;)Clever777 писал(а): ха.... ;D безработная.... ;D да с твоими мозгами пусть тебе приплачивают за то чтобы не писать какие косяки в каких схемах. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей