Палача из себя изобразить хочешь? У нас есть свои обязанности. Вот я, к примеру, мама-одиночка, а благодаря этому дикому бизнесу даю зарплату нескольким сотрудникам, няне моего ребенка, отсылаю практически в размере заработной платы деньги сестре-маме-одиночке и тёте-диабетику. И считаю, что это меня ооправдывает. И полным-полно моих друзей из игорного бизнеса, которые тоже поддерживают своих близких и даже не родных. Причем, у нас в крае и области работают повсеместно на высочайшем проценте отдачи. Гейминаторы 92-94-ххх процентов им даже не интересны. Нашим подавай только 96-98. А тварей тоже хватает. Но это закон жизни. Есть спрос, и он порождает предложение.ВодительГaзели писал(а): Вот поэтому я и постараюсь, чтобы вы не всплыли снова в другом облике.
а с продаж героина она налоги платит?ВодительГaзели писал(а):Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?Guzel писал(а):Палача из себя изобразить хочешь? У нас есть свои обязанности. Вот я, к примеру, мама-одиночка, а благодаря этому дикому бизнесу даю зарплату нескольким сотрудникам, няне моего ребенка, отсылаю практически в размере заработной платы деньги сестре-маме-одиночке и тёте-диабетику. И считаю, что это меня ооправдывает. И полным-полно моих друзей из игорного бизнеса, которые тоже поддерживают своих близких и даже не родных. Причем, у нас в крае и области работают повсеместно на высочайшем проценте отдачи. Гейминаторы 92-94-ххх процентов им даже не интересны. Нашим подавай только 96-98. А тварей тоже хватает. Но это закон жизни. Есть спрос, и он порождает предложение.ВодительГaзели писал(а): Вот поэтому я и постараюсь, чтобы вы не всплыли снова в другом облике.
Жизнь люди рушат сами себе. Идут играть не из-за мифической болезни лудомании, а из-за банальной жадности.ВодительГaзели писал(а): Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?
adokan писал(а):Жизнь люди рушат сами себе. Идут играть не из-за мифической болезни лудомании, а из-за банальной жадности.ВодительГaзели писал(а): Цыганки, торгующие героином, тоже говорят, что им по 10 детей кормить надо. Гузель! Вы же вроде грамотная женщина. Вот скажите прямо: вы признаете, что ваш "дикий бизнес" много кому жизнь сломал или нет?
а жадность порождает бедность
привет, дорогой.agrocinus писал(а): С Новым Днем всех!
P.S. Гуль, отойдешь от "праздника" звони. Есть о чем поболтать...
А я ему сочувствую. И хочу помочь. Хотя бы советом. Обратись к Богу, послушай себя стоя в церкви, а еще лучше езжай в монастырь какой-нибудь, побудь там хотя бы часа три. А после постой в их храме и выслушай себя. Может, ты услышишь НАСТОЯЩЕЕ В СЕБЕ. И самое главное: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ СЫНУ, ЧТО МЕСТЬ И НЕНАВИСТЬ ПОСЕЛИЛИСЬ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. Ей Богу, ему не нужно знать твое такое настроение. Он сделает ненужные выводы, и станет таким каким бы ты его видеть не хотел бы.kanabis писал(а): какой вы потешный, товарисчь газелист...
..." Я свою вину не отрицаю..."ВодительГaзели писал(а): Наркомана можно винить за то, что он начал колоться, а потом это уже просто больной человек, к которому бессмысленно применять какие-то меры. Я свою вину и не отрицаю, но меня поражает, что вы все даже косвенно себя ни в чем виновными не признаете. Вот поэтому я и постараюсь, чтобы вы не всплыли снова в другом облике.
8) 8) ;Dqwest777 писал(а): может принять 244 ПРИМ... и отправить все газели в спец зоны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей