ОмгFUL писал(а):Брат, и сколько тебе платит писюренко, ?Sovage писал(а): Спасибо большое, посмотрю. Но и вы, гляньте у себя, пожалуйста.
ты наверно держиш всех здесь за лохов, продажных, хотя и найдутся, понятно и так твои намерения, ты хочеш знать какие залы сняли вывески, снялись с учета налоговой, и работают , говоря прямо, в подвале, для своих клиентов.
Другого смысла не видно в тебе.
Вот пацаны первые ласточки БЮТ , люля-искуственница- коса хочет себе имидж поднять перед выборами, бля баба править страной,- ужас :o.
У меня есть все подшивки журналов Большая игра, Мир игр и еще какието, но вот тебе братишка от меня их не получть. :-\
Больно ты стремный посетитель рариба ;D
это конспирация)))Sovage писал(а):ОмгFUL писал(а):Брат, и сколько тебе платит писюренко, ?Sovage писал(а): Спасибо большое, посмотрю. Но и вы, гляньте у себя, пожалуйста.
ты наверно держиш всех здесь за лохов, продажных, хотя и найдутся, понятно и так твои намерения, ты хочеш знать какие залы сняли вывески, снялись с учета налоговой, и работают , говоря прямо, в подвале, для своих клиентов.
Другого смысла не видно в тебе.
Вот пацаны первые ласточки БЮТ , люля-искуственница- коса хочет себе имидж поднять перед выборами, бля баба править страной,- ужас :o.
У меня есть все подшивки журналов Большая игра, Мир игр и еще какието, но вот тебе братишка от меня их не получть. :-\
Больно ты стремный посетитель рариба ;D
Вот это да-а-а...
а вам не кажется, что господин Писаренко мог нанять кого-то другого вместо жителя Тулы, сидящего на GPRS инете для выполнения такого ответственного задания?
это провал)))FUL писал(а): Кто пишет писюренко с заглавной буки-не наш человек. ;)
Такому человеку и в китае можно сидеть и инфу доносить, китаиссс, кто подумает что это агент бют ;D
Я уже сказал, что мне лично этот список нафиг не нужен. Ищу для друга. А как он играет и где - меня не волнует.FUL писал(а): Юра, интернетчики в интернете все ищут ;) народ граммотный, а этот чел ищет не зная где че почем, я так думаю.
Ну какие залы, если все сейчас сворачивают оборудование свое офицеально, и все это знают, а тут чел спрашивает где есть залф, щас он напишет что игрок и не может чтоб не поиграть, этому я тоже не удивлюсь.
Провокация все это ;D
он не заметил цветок на подоконнике)))Sovage писал(а):Я уже сказал, что мне лично этот список нафиг не нужен. Ищу для друга. А как он играет и где - меня не волнует.FUL писал(а): Юра, интернетчики в интернете все ищут ;) народ граммотный, а этот чел ищет не зная где че почем, я так думаю.
Ну какие залы, если все сейчас сворачивают оборудование свое офицеально, и все это знают, а тут чел спрашивает где есть залф, щас он напишет что игрок и не может чтоб не поиграть, этому я тоже не удивлюсь.
Провокация все это ;D
Я человек русский, и Писа(ю?)ренко мне по барабану. Чесно- я даже не в курсе, кто он. Ну, кто-то из правительства, и все
Sovage писал(а): Ну во-первых я тебе не братан.
"Ну, ты заходи, если что!" ;) :)Sovage писал(а): Уф-ф-ф, есть контакт ;D
Надыбал списки (не факт что правильные, но..)
Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Одесса, Харьков.
Это я так, похвастаться :)
Всем спасибо, и землякам, и подозревающим меня в измене родине .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей