А Вы - проверяющий, мент, налоговик, пиарящийся журналюга?Sovage писал(а): Здравствуйте. Не подскажите, где можно достать списки адресов игровых залов Украины по городам? В России находил такие на сайте налоговой, с Украиной что-то не получается. Т.е. формат примерно такой:
Город|Название клуба|Адрес\телефон|Кол-во аппаратов
Заранее спасибо.
"Полную гарантию может дать только страховой полис, конечно, если он у Вас есть" ;) :)Sovage писал(а): Ни к кому из вышеперечисленных не принадлежу.
Я гарантирую это (с)
Есть такое слово - надо ;)Yaleks писал(а): Вот интресно
Для чего и кому сегодня это актуально?
А у "хорошего человека" фамилия Писаренко?Sovage писал(а):Есть такое слово - надо ;)Yaleks писал(а): Вот интресно
Для чего и кому сегодня это актуально?
Но не мне, один хороший человек просил. Зачем - не знаю. Думаю, это напрямую связано с Первым июля :)
У меня нет необходимой Вам информации.Sovage писал(а): какой вы мнительный :)
Помогли бы лучше
А оно мне надо?Sovage писал(а): Весьма печально :(
Ого, не сильно с предложениями, а то сйечас безработный народ быстро прыгнет в авто и за недельку-другую составит такой список ) Денег хватит выплатить обещенное?)COLISEUM SYSTEM писал(а): И почему мне кажется, что адреса такие нужны какой-то игровой системе... ??? ;D ;D ;D
з.ы. Если у кого такой список появится, то дайте знать в личку. Сделаю предложение, от которого невозможно отказаться 8) ;D ;D ;D
Думаю что с сегодняшнего дня очень сильно интересуется. Странно и вы тоже интересутесь?)))Sovage писал(а): Вот-вот, и мне его составлять. А налоговая Украины что, игорным бизнесом не интересуется?
Где-то в офисе валяется. Когда доберусь могу глянуть, но он вам ничем не поможет: там залов немного, в основном крупные сетевеки и к томуже номер не совсем свежий. Попробуйте найти на сайтах "Азарта" и "Индустрии развлечений" я думаю, что эти списки они публиковали не в одном номере.Sovage писал(а): Yaleks, номер выпуска вы, конечно, не помните? Так, на свякий случай спрашиваю
Брат, и сколько тебе платит писюренко, ?Sovage писал(а): Спасибо большое, посмотрю. Но и вы, гляньте у себя, пожалуйста.
Володь, я думаю, что все проще - это очередные интернетчикиFUL писал(а):Брат, и сколько тебе платит писюренко, ?Sovage писал(а): Спасибо большое, посмотрю. Но и вы, гляньте у себя, пожалуйста.
ты наверно держиш всех здесь за лохов, продажных, хотя и найдутся, понятно и так твои намерения, ты хочеш знать какие залы сняли вывески, снялись с учета налоговой, и работают , говоря прямо, в подвале, для своих клиентов.
Другого смысла не видно в тебе.
Вот пацаны первые ласточки БЮТ , люля-искуственница- коса хочет себе имидж поднять перед выборами, бля баба править страной,- ужас :o.
У меня есть все подшивки журналов Большая игра, Мир игр и еще какието, но вот тебе братишка от меня их не получть. :-\
Больно ты стремный посетитель рариба ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей