Факты вещь упрямая и бросаться ссловами на весь инет нет желания. Но их предостаточно, поэтому и предложил собраться,сергей 88 писал(а):Приведи хоть один факт, вообще какой либо, любопытно будет услышать о существовании.killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Да ты шо?killeravtomatov писал(а):Факты вещь упрямая и бросаться ссловами на весь инет нет желания. Но их предостаточно, поэтому и предложил собраться,сергей 88 писал(а):Приведи хоть один факт, вообще какой либо, любопытно будет услышать о существовании.killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
собственно после этой фразы собираться стало не с кем :)killeravtomatov писал(а): К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
killeravtomatov писал(а): К стати для "умников" посчитать процент оттдачи аппарата в длинной статистике сможет любой школьник (сравнив total in к total out)
Это значит, что МУТАКАМ тут не место...сергей 88 писал(а): Я не в курсе что значит мутед, но в этой теме можно было бы им давать возможность писать, надо ж кого то буцать.
А чего поздно? Пущай судьи КС немного поработают и выдадут заключение конституционный это закон или нет.сергей 88 писал(а):Поздно пить Боржоми когда почки отказали.USTAS777 писал(а): Уполномоченый по правам чнлновека в ВР может еще обратиться в Конституционый суд если законом нарушаются конституционые права человека - а этот факт на лцо
так что Уполномоченого по правам человека в ВР надо бомбить зверненями от трудовых коллективов , собствеников бизнеса, налогоплательщиков
Уважаемый Andrew777. Вы сами верите в это :)?Andrew777 писал(а): А чего поздно? Пущай судьи КС немного поработают и выдадут заключение конституционный это закон или нет.
Я лично, верю, отчасти потому, что знаю как туда судей набирали и под кого. Да и выдать они должны всего лишь заключение, закон - конституционный или нет.Мойшенька писал(а):Уважаемый Andrew777. Вы сами верите в это :)?Andrew777 писал(а): А чего поздно? Пущай судьи КС немного поработают и выдадут заключение конституционный это закон или нет.
И о killeravtomatov. Имхо, зря его заглушили. Говорящий всегда полезнее молчуна. Хотя пишет killer... с такими ошиПками- глаз режет.
Читаю и поражаюсь ихней фантазией-слов нет. Я смотрю им там реально делеть нехер.Если нас в тюрьму,то их уже давно на висилицу пора за ихние дияния >:(romka1 писал(а): За игорку хотят уголовку :(
http://www.unian.net/rus/news/news-321240.html
А почему никто туда не подает заявление на рассмотрение конституционности этого закона? Или все ждут энергичную уборщицу из игрового зала, которая лишилась работы, и если что не так, она этим судьям КС швабру с разгону в Жё вставит, причем всем судьям одновременно. ;) :) :oSnep писал(а): Закон если и будет, то такой ,что работать будет нереально >:(.Лучше всего конечно выиграть конституционный суд.Тогда этот закон вызнали бы некоституционным,действие лицензий возобновились бы и можно было еще два года поработать ;).Выиграть его 100% можна.Но, это дело времени.
8) 8) 8) 8) 8)Snep писал(а): Сейчас еще рано,ведь закон еще невступил в действие.Как только вступит, сразу же будим действовать.Пакет докуметов уже готов.Подадим не только в контитуционный суд,а еще и в европейский >:(.Задрочим казлов до смерти. >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей