ой ка геморно-то это... может поэтому их не существует в природе? ;)LIC писал(а): Конфигурации для импульсного протокола купюроприёмника нет. Для реализации такой конфигурации потребуется переходник PULS => ID003.
Решаемо :)toweroff писал(а):ой ка геморно-то это... может поэтому их не существует в природе? ;)LIC писал(а): Конфигурации для импульсного протокола купюроприёмника нет. Для реализации такой конфигурации потребуется переходник PULS => ID003.
простой пример - купюрник сожрал, например, денежку в 5000р. Отсчитал пульс адаптеру. Тот начинает говорить аппарату типа я принял 5000р, а аппарат говорит - не, выплюни ее, она у меня в таблице не прописана... опаньки, адаптер должен сказать ЯВОЛЬ! и выплюнуть, но как выплюнет положенную в стекер купюру то ггг, которое по пульсу? ;)
а с учетом того, что эту плату - эмулятор купюроприемника - тута за $150 продают - так просто и невыгодно :)LIC писал(а): Дык ни кто не говорит, что не решаемо, но очень не удобно, особенно учитывая тип автомата.
Ну так а я о чем.AR_Favorit писал(а): ЗЫ а входа коин у них нету?
Так рс-ку с коином ставь и никакого гемороя...LIC писал(а):Ну так а я о чем.AR_Favorit писал(а): ЗЫ а входа коин у них нету?
А, теряться это как ???LIC писал(а): Геморрой будет, когда импульсы теряться будут. А RS-ка желательно под СС-16 ставить.
А в твоем варианте с конвертером теряться импульсы не будут? ;)LIC писал(а): Геморрой будет, когда импульсы теряться будут. А RS-ка желательно под СС-16 ставить.
наверное, оптимизация стоимости автомата на случай конфискации :)toweroff писал(а): Я вот только не пойму - а в свете грядущих событий на кой вообще ляд нужно подключать купюрник, тем более который ггг вместо нормальных? :)
В моем варианте, не заморачиваться с такими купюрниками.billacceptor писал(а):А в твоем варианте с конвертером теряться импульсы не будут? ;)LIC писал(а): Геморрой будет, когда импульсы теряться будут. А RS-ка желательно под СС-16 ставить.
Если надо удешевление проще вообще не ставить или если очень надо, то поставить ICT P7x по протоколу ID003.AR_Favorit писал(а):наверное, оптимизация стоимости автомата на случай конфискации :)toweroff писал(а): Я вот только не пойму - а в свете грядущих событий на кой вообще ляд нужно подключать купюрник, тем более который ггг вместо нормальных? :)
да вообшето планируется установка сщитывателя магнитных карт,а он выдает импульс.AR_Favorit писал(а):наверное, оптимизация стоимости автомата на случай конфискации :)toweroff писал(а): Я вот только не пойму - а в свете грядущих событий на кой вообще ляд нужно подключать купюрник, тем более который ггг вместо нормальных? :)
Насколько я знаю считыватели магнитных карт работают на протоколе, или вы имели ввиду индивидуальные карты доступа?drai писал(а): да вообшето планируется установка сщитывателя магнитных карт,а он выдает импульс.
может есть какая нибудь другая модель?
Ну хоппер не проблема, его можно и отключить в опциях.FUL писал(а): Все RS - ки под коит требуют хоппер, поэтому не забывайте про это. ;)
Может я ошибаюсь, но кажется видел РС-ку без хоппера, но с коином...FUL писал(а): Все RS - ки под коит требуют хоппер, поэтому не забывайте про это. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость