3. заплатить деньги за доступ к файлообменнику (хотя, можно было бы воспользоваться бесплатными)
3. заплатить деньги за доступ к файлообменнику (хотя, можно было бы воспользоваться бесплатными)
b-s-a писал(а): Мне вот что вдруг интересно стало.
Все долго пытались взломать плату FC2, плакали, кололись... Но ничего не получалось. Тут пришел новичек MaxVin (или как его там), выложил взломанную самолично прошивку (думаю, не мало времени потратил на это) на платный хостинг (т.е. заплатил за это) и пропал. Может у меня паранойя, но остается ощущение, что тут не только альтруизм... У кого какие мысли на этот счет?
и поняв что там написано, не будеш впреть писать такой х..(небуду выражатся) ерундыDrey писал(а): Я предположу что максвин это сотрудник чесной игры, который приторговывает тайванской продукцией. Как вариант у него был покупатель на 2й коктейль, но палить себя ему не хотелось. Вот он и создал свою прошивку (переделанную под старую голову), выложил её на обменник (типа он, как сотрудник, не приделах) и продал челу платы с рабочей версией. Квадратик в демо игре - или недаработка, или спецом зделанное визуальное отличие ОРИГИНАЛА от МОДИФИЦИРОВАННОЙ.
ps как вариант данная версия может иметь место
если вы помните на обменнике лежит прошивка свитлайфа2, где в описании написано что максвин помог.
Кстати, на китайских ФК2 та же прошива зашита. Представляю делегацию из тайваня в офисе ЧИ на перепрошивку...LIC писал(а): Всем сомневающимся в надежности модифицированной прошивки на Fruit Cocktail 2 от MaxVin, срочно перепрошить эти игрушки на Fruit Cocktail и обратиться в фирму Ч.И. по вопросу покупки оригинальных программ (плат).
А разве ЧИ продает "Игрософт"? Я слышал, что у них пропало на это право с 1 мартаLIC писал(а): Всем сомневающимся в надежности модифицированной прошивки на Fruit Cocktail 2 от MaxVin, срочно перепрошить эти игрушки на Fruit Cocktail и обратиться в фирму Ч.И. по вопросу покупки оригинальных программ (плат).
Если бы знал как помог мне!!!Aleks74 писал(а): См. почту. (FC2 под старую голову + доработка ув.Доктора МОМ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя