Спасибо с питанием разобрался. Моник тоже подключил. Но теперь наверное нужно все блокировки имитировать? Как это сделать?qrz6 писал(а): На плате в левом углу находится разъём на 4 контакта, верхние два это GND и +5v, но лучше их прозвонить.
Ну, вообще-то ВСЕ периферийные устройства (клавиатура, счетчики, купюрник и т.д) а так же несколько специфических пинов подключены через кросс.otest писал(а): Но очевидно есть еще сигналы на других разъемах которые проходят через кроссплату. Иначе передатчик оптозамка не запускается.
Ну-ну ;Dotest писал(а): И подключение к разъему кроссплаты легко перевести на основную плату.
Ну-ну ;Dotest писал(а): И подключение к разъему кроссплаты легко перевести на основную плату.
Абсолютно не считаю себя таковым. Просто думаю, что за время которое вы, извините, ПРОТРАХАЕТЕСЬ обходя кросс, можно заработать немножко денюжек и купить этот кросс, продолжив эксперименты в более продуктивном русле.otest писал(а): Это надо понимать как я знаю но не скажу. Вы напросно думаете что Вы самый умный. Я новичок на форуме но родился не вчера и не с керосиновой лампой в голове.
Ну, тогда поехали......otest писал(а): Уважаемые форумчане посмотрите как я подключаю плату и подскажите что нужно добавить чтоб заработал выход Doorswitch (transmitter). Плата прошита на вод кредитов через клавиши т.е. разъемы монетоприемников хоперов купюроприемника неактивные.
NOVOMATIC
X13
B6/C7/A7/A5/B4/C5/C6- GND
B13-B5
C4- KEY GND
X15
+5V
+12V
GND
X11
MONITOR1
Все перечисленные вами сигналы работают на выход и врядли контролируются. OUT12-IN10 это В13-В5. Клавиатора работает с GND и при запуске кнопки отжаты. Список я могу продолжить схемы и распиновки есть.KILL-BILL писал(а): Ну, тогда поехали......
Беглым взглядом:
Клавиатура - линии IN5-IN28.
Счетчики - линии OUT25-OUT32 (через ULN2803) -> плата счетчиков-> IN44, Larea2(на землю).
DOOR- линия OUT12(через ULN2803) ->(оптическая развязка) -> IN10
Larea1(на землю).
Но, по моему, это ещё не всё.
Удачи!
Вот это уже по теме проверю. Хорошо бы подсказку какой линией и что за сигнал. Данная плата работает с электронным счетчиком HA-7EA3Belbonus писал(а): Плата счетчиков контролируется...
Novomatic - не Игрософт, тут все гораздо интересней.otest писал(а): Все перечисленные вами сигналы работают на выход и врядли контролируются.
Ну так в чем же дело?otest писал(а): Клавиатора работает с GND и при запуске кнопки отжаты. Список я могу продолжить схемы и распиновки есть.
Мне надо сделать некую привязку к РС и удобнее это делать на столе а не на аппарате что в принципе возможно. Кроссплата мне не нужна.FUL писал(а): otest
Поделись своей мыслью, что ты хочеш получить? ;D
Без кросплаты не запустиш, можеш мне поверить, имею в виду полноценную работу, а не полуфабрикат.
За это время что ты здесь пишеш можно было купить плату за 3 штуки баксов, нормальную , и заработать денег. ;)
Ну если у тебя куча времени, и ткая куча бабла, то ... пожалуста. 8)
Понял что это комерческая тайна. Будем боротся самостоятельно.FUL писал(а): Есть, и довольно существенные.
Вам стоит идти от обратного, делать прогу на ПС, как это все делают.
И не угадал :)otest писал(а): Понял что это комерческая тайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя