ты про кого slon?slon писал(а): Кому-то нужна
глазная мазь
ты про кого slon?slon писал(а): Кому-то нужна
глазная мазь
Любопытно, Гол Пас всегда же под Фон Бетом работал, или где-то уже не так ?freddy писал(а): просто интересно, Шарковская лицензия не только у Зенита висит, из мне известных еще есть: Гол+Пас и Команда.
Все более похоже на то, что ты попал кому-то пальцем в глазslon писал(а): стоило потревожить Реванш
как lapitkaa
стал - топить форум
При нынешнем уровне развития полиграфических технологий я бы предусмотрел и другую версию возникновения бумажек с лицензиями у таких конторЛьвёнка писал(а):
Шарк(БК Зенит) продает свою лицензию - всем кто в ней нуждается :)
Уже не первый раз на страницах форума девушка называет Реванш и Зенит разводилами. Конкретное деяние Реванша как раз обсуждается в этом топике. Хотелось бы , чтобы Львёнка привела аналогичные факты из биографии Зенита. Иначе у общественности могут возникнуть сомнения в ее объективности и неангажированностиЛьвёнка писал(а): с вероятностью 99,99% - абсолютно ничего. Для игры через интернет лучше выбирать проверенные конторы, а не разводил типа Реванша и Зенита.
Покажи =дулю= Старооскольным партнёрамedevs писал(а): lapitkaa, твой Реванш в опасности, я ЗОЛÂ >:( >:(
В общем то всё такkpc писал(а): to Edevs
Если я тебя правильно понял, ты завел вебмани на счет в Реванш, пытался обналичить через ближайшего агента,работающего от Реванша в Ст Осколе, получил отказ и стал пытаться вернуть вебмани назад ? То есть все действо проистекало на интернет-площадке Реванша и Оскольский агент в общем то ни при чем ?
на этом форме в разных темах я это объясняла про Зенит на конкретных примерахkpc писал(а):Уже не первый раз на страницах форума девушка называет Реванш и Зенит разводилами. Конкретное деяние Реванша как раз обсуждается в этом топике. Хотелось бы , чтобы Львёнка привела аналогичные факты из биографии Зенита. Иначе у общественности могут возникнуть сомнения в ее объективности и неангажированностиЛьвёнка писал(а): с вероятностью 99,99% - абсолютно ничего. Для игры через интернет лучше выбирать проверенные конторы, а не разводил типа Реванша и Зенита.
неоднократноslon писал(а): умыкал у игроков деньги со счетов?
а где ты их будешь искать, фирмочка зарегена где то в Ленинградской области...приедешь туда - а там никого не найдешь эт точно....из номеров они дают какого то Александра Миронова, и номер я то же думаю офрмлен не на него...так что фиг ты их найдешь....slon писал(а): и что, тоже найти не могут?
да хватит ерунды говорить - просто пыталась темы на форуме в старое русло выстроить - бесполезно, лапиткаа все изгадит...Minin писал(а): Львенка, твоя активность просто пугает
Обсудите с лаптикой, в личке, свои творческие планы
Вам, видимо, по дороге
Может и личную жизнь устроите заодно
Задал вопрос на нескольких юридических форумах, везде разные мнения, но в целом малореально, они сцуки на Украинеfreddy писал(а): Есть успехи по выцарапыванию деньжат из Реванша?
А вот сам думаю, что значит своя. Не могут же они в России по Украинской лицензии работать? В организации дел и вся закавыка. Они говорят, что не связаны с Реваншем Днепропетровским, однако деньги уходят туда. Если знать все эти нюансы..Львёнка писал(а): лицензия у Реванша СВОЯ(российская)????? поверю если тока хохлятская ;D
можно заяву на местных в прокуратуру для начала накатать, а те быстро разберутся, и глядишь сами агенты денег принесут:)edevs писал(а):А вот сам думаю, что значит своя. Не могут же они в России по Украинской лицензии работать? В организации дел и вся закавыка. Они говорят, что не связаны с Реваншем Днепропетровским, однако деньги уходят туда. Если знать все эти нюансы..Львёнка писал(а): лицензия у Реванша СВОЯ(российская)????? поверю если тока хохлятская ;D
согласна, тогда тем более стоит написать в прокуратуру!slon писал(а): Допускаю , что лицензия - существующей фирмы.
Вот только сама фирма -может и не знать - что её пользуют
Почему то люблю только достоверную информацию. Поэтому все ниженаписанное будет не из серии « что я слышал от пацана, который пил пиво с братом того кореша, который держал букмекерскую контору в двух часах лета отсюда», а из первых рукЛьвёнка писал(а): [
а где ты их будешь искать, фирмочка зарегена где то в Ленинградской области...приедешь туда - а там никого не найдешь эт точно....из номеров они дают какого то Александра Миронова, и номер я то же думаю офрмлен не на него...так что фиг ты их найдешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей