Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
Достойны бана - клоныAR_Favorit писал(а):Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
Достойны бана - нарушающие правила.slon писал(а):Достойны бана - клоныAR_Favorit писал(а):Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
не находите?
сам найти не могу) При регистрации, вроде, отображаются)slon писал(а): не дадите ссылку на правила? а то  уже минут двадцать найти не могу
Товарищ FROLLик, в отличие от ВАС, высокоморального и хитромазанного Разводилы, я ничего не рекламирую, а просто констатирую факты:froll писал(а): Читаю форум и не перестаю удивляться. Lapitkaa может конечно правила и нарушает форумные, скорее всего точно нарушает. Тогда вопрос про Львенка. Это что? Безудержное словоблудство. Или как правильно написал Favorit, я тоже подписаться под этим готов почитав этого ЛЬвенку и всё это полоскание ВСЕХ кроме своего родного - "просто господа букмекеры такие у нас - ну нечего им обсуждать, кроме своей собственной рекламы и обгаживания конкурентов". Жестко, но в точку. Львенке можно тату делать из этой фразы на любом месте.
Favorit +1.
FROLL, дык ток ты, Bets и Slon, чего то против меня высказывают - а я всего лишь высказываю свое объективное мнение, а не плачусь как ты модераторам, что меня кто то обижает 8)froll писал(а): "Товарищ FROLLик, в отличие от ВАС, высокоморального и хитромазанного Разводилы, я ничего не рекламирую"
"slon - на тебе видно очень сильно сказался финансовый кризис - один негатив так и прет! Вот из-за таких как ты всем тока плохо становится и настроение портится. Сейчас надо думать как подниматься, а ты видно выход нашел - к бутылке прислониться и лажу одну писать"
Что и требовалось доказать. Обгаживание и оскорбление всех.
Предпочитаю как и Bets на том в дальнейшем время на данного персонажа не тратить.
Favoritу еще раз +1, модерам - аплодисменты.
- создание аккаунтов-клонов, особенно после того как они были отправлены в премодерацию или забанены. Обнаруженные - наказаны без предупредительных мер.(из правил)AR_Favorit писал(а):Достойны бана - нарушающие правила.slon писал(а):Достойны бана - клоныAR_Favorit писал(а):Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
не находите?
а как ты докажешь что там клон?slon писал(а):- создание аккаунтов-клонов, особенно после того как они были отправлены в премодерацию или забанены. Обнаруженные - наказаны без предупредительных мер.(из правил)AR_Favorit писал(а):Достойны бана - нарушающие правила.slon писал(а):Достойны бана - клоныAR_Favorit писал(а):Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
не находите?
слава господу, что мне хоть рот не затыкают 8)slon писал(а): Львенка, я не Вам пишу, а -модераторам
хотя и Вы ,конечно , вправе комментировать
Кто чей клон? Особенно премодерируемого или забаненного? Накажем без предупредительных мер! (с)slon писал(а):- создание аккаунтов-клонов, особенно после того как они были отправлены в премодерацию или забанены. Обнаруженные - наказаны без предупредительных мер.(из правил)AR_Favorit писал(а):Достойны бана - нарушающие правила.slon писал(а):Достойны бана - клоныAR_Favorit писал(а):Достойное бана предположение между прочим...Bets писал(а): Видимо есть у них интерес.
не находите?
Львёнка на то и львёнка , что - ребёнок.froll писал(а): Читаю форум и не перестаю удивляться. Lapitkaa может конечно правила и нарушает форумные, скорее всего точно нарушает. Тогда вопрос про Львенка. Это что?
не надо ляля, Lapitkaa'и просто катострафически не хватает люлей ))slon писал(а):Львёнка на то и львёнка , что - ребёнок.froll писал(а): Читаю форум и не перестаю удивляться. Lapitkaa может конечно правила и нарушает форумные, скорее всего точно нарушает. Тогда вопрос про Львенка. Это что?
принято к сведению, буду исправляться:)AR_Favorit писал(а): 1ЗЫ Львёнка, замечание: отвечать на флуд Lapitkaa - это фактически поддерживать его и тоже флудить. Лучше проигнорировать (флуд, а не замечание))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей