вот тока так....а движения по какому то кошельку - для суда это не годитсяslon писал(а): если есть знакомые бандиты в Днепропетровске, то можно поймать его бывшую жену - Таню Рубежину (она в доле) или сына
Самого Евгения - не поймаешь
Зря вы так и о Реванше, и о Зените. По такой схеме можно все конторы ахаить. А проблема, на мой взгляд, не в конторе, а в агенте, который работает с Ревашем.Львёнка писал(а): с вероятностью 99,99% - абсолютно ничего. Для игры через интернет лучше выбирать проверенные конторы, а не разводил типа Реванша и Зенита.
глянь личку, старые координаты, но мало ли....edevs писал(а): А может кто то знает как к ним позвонить, или ICQ их директора? на письма они не реагируют
там скорее всего Шарковская(Зенит) лицензия, но это к делу особого отношения не имеет....freddy писал(а): А чья лицензия у Реванша болтается в будках на стене?
в городе партнеры работают, у них номера асек можно спросить - но я думаю толку от этого не будет...edevs писал(а): но я почитал на форумах, некоторые хоть и с задержкой но деньги выводят
или теперь вообще не выплачивают?
я из Старого Оскола. Тут целых 3 их отделения. У них на сайте кстати во многих городах есть пункты как я понял
я раньше там ставил (мало) но не через нет
Шарк(БК Зенит) продает свою лицензию - всем кто в ней нуждается :)freddy писал(а): просто интересно, Шарковская лицензия не только у Зенита висит, из мне известных еще есть: Гол+Пас и Команда. Навернека этот список не полный. Может кто вкурсе, кто еще в РФ таким же образом перепродает лицензии, как Шарк?
хз, я не заядлый игрок, и играю сейчас в Марафонеfreddy писал(а): А чья лицензия у Реванша болтается в будках на стене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей