И если инет неработает, и одноклассников отключили. ;D ;D ;D=Костян= писал(а):У меня тоже )kanabis писал(а): у меня депресняк тока с бодуна....
И если инет неработает, и одноклассников отключили. ;D ;D ;D=Костян= писал(а):У меня тоже )kanabis писал(а): у меня депресняк тока с бодуна....
У пленки больше ДД (динамический диапазон). У пленки больше разрешение. У пленки среднего и большого формата гораздо более ярко выражены такие понятия как объем и "воздух".сергей 88 писал(а): Почему пльёнка лучше? Потому что фото с неё больше похоже на картину?
У хорошей цифровой фототушки должен быть серьезный ДД и около 21 мылопикселя и тогда никому не придется доказывать, что: "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке". А оптика, если она Кенон, должна быть исключительно с красной полосой, L series.I-gorka писал(а):У хорошего фотоаппарата должна быть пленка, а не пикселы... :Pсергей 88 писал(а): I-gorka, на твой взгляд, сколько пикселей должно быть у фотоаппарата?
А если брать из цыфропопсы, то тогда для кропнутых камер достаточно и избыточно 10-12 МП. Для ФФ 12-24 МП. Для СФ от 24-х и выше. Естественно я имею ввиду зеркалки, а не мыльницы и не просьюмеры.
Захочет найти - найдет,не переживай )Guzel писал(а): Вот мля, неожиданно в депрессняк выпала. Жива еще курилка, мля. ;D Позабытый пункт 3-ий дает о себе знать, но............... :'( :'( :'( :'( :'( ................ "лекарство против депрессняка" осталось в классной бэ-хе с номером 444 и 64-ым регионом на автомойке одного городка Краснодарского края, а я............... с той же автомойки, провожаемая взглядом высокого импозантного шатена из бэ-хи умотала в терракотовом инфинити. :'( :'( :'( :'( :'( Ффссёёё............ :'( :'( :'( :'( Теперь мой депрессняк неизлечим. :'( :'( :'( :'(
Мля, а тебе бы пришло найти в голову найти меня: ;D :'( :'( :'( :'(=Костян= писал(а): Захочет найти - найдет,не переживай )
При таком раскладе - он бы не дал ;D Просто из инстинкта самосохранения ;DGuzel писал(а):Мля, а тебе бы пришло найти в голову найти меня: ;D :'( :'( :'( :'(=Костян= писал(а): Захочет найти - найдет,не переживай )
- стоит толпа мужиков, среди них одна дамочка;
- все прощаются, обнимаются, руки жмут;
- дамочка шествует в инфинити с двумя "гладиаторами", а еще три белых паркетника (порш-кайен, мерседес-бенц и инфинити) отъезжают, сигналя им.
Ффсссссё, пипец, нет мне прощения. :'( :'( :'( :'( :'( Кто мешал подойти и взять номер тилипона? >:( Хватка уже не та, пора на пензию. :'( :'( :'(
А чего он тогда уставился на меня так, что я спотыкаться начала уже? :'( :'( :'( :'( *не сдерживая рыданий* Я уже на пенсию собиралась, уже вся такая правильная стала, а он............а он.......... *рыдания не умолкают* ...........такой красивый, такой высокий, такая фигура, так смотрел так смотрел............. Какое право имел? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Кому теперь отвечать за енто? >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( Фсссехххх к стенке. >:( >:( >:( >:(=Костян= писал(а): При таком раскладе - он бы не дал ;D Просто из инстинкта самосохранения ;D
И как ты его рассмотрела в машине?Guzel писал(а):А чего он тогда уставился на меня так, что я спотыкаться начала уже? :'( :'( :'( :'( *не сдерживая рыданий* Я уже на пенсию собиралась, уже вся такая правильная стала, а он............а он.......... *рыдания не умолкают* ...........такой красивый, такой высокий, такая фигура, так смотрел так смотрел............. Какое право имел? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Кому теперь отвечать за енто? >:( >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'( Фсссехххх к стенке. >:( >:( >:( >:(=Костян= писал(а): При таком раскладе - он бы не дал ;D Просто из инстинкта самосохранения ;D
Он рядом стоял. ::) Не стоял даже , а возвышался. :P :P :P Поеду в Москву горе заливать. ;D Сегодня Masterovoj встретит, а завтра Хьюмора с Urum достану. Всем, мля, жазнь испорчу. ;D ;D ;D ;D А Гороху ваще трандец. ;D ;D ;D=Костян= писал(а): И как ты его рассмотрела в машине?
Guzel писал(а): Вот мля, неожиданно в депрессняк выпала. Жива еще курилка, мля. ;D Позабытый пункт 3-ий дает о себе знать, но............... :'( :'( :'( :'( :'( ................ "лекарство против депрессняка" осталось в классной бэ-хе с номером 444 и 64-ым регионом на автомойке одного городка Краснодарского края, а я............... с той же автомойки, провожаемая взглядом высокого импозантного шатена из бэ-хи умотала в терракотовом инфинити. :'( :'( :'( :'( :'( Ффссёёё............ :'( :'( :'( :'( Теперь мой депрессняк неизлечим. :'( :'( :'( :'(
...ну так спроси у мойщиков ...или часто эта машина бывает на этой мойке...???Guzel писал(а): Вот мля, неожиданно в депрессняк выпала. Жива еще курилка, мля. ;D Позабытый пункт 3-ий дает о себе знать, но............... :'( :'( :'( :'( :'( ................ "лекарство против депрессняка" осталось в классной бэ-хе с номером 444 и 64-ым регионом на автомойке одного городка Краснодарского края, а я............... с той же автомойки, провожаемая взглядом высокого импозантного шатена из бэ-хи умотала в терракотовом инфинити. :'( :'( :'( :'( :'( Ффссёёё............ :'( :'( :'( :'( Теперь мой депрессняк неизлечим. :'( :'( :'( :'(
А куды девать гордость и предубеждения? ;D ;D ;D Да и в том городе уже не скоро буду. Я лучше пилюлей всем раздам. Спортивную злость, тыксказать, накопила. ;D ;D ;D Может он вообще не на меня смотрел, а на весь парк автомобилей, который возле меня стоял. ;D ;D ;D ;Djoc писал(а): ...ну так спроси у мойщиков ...или часто эта машина бывает на этой мойке...???
Guzel, я думаю тебе вариантик скоро получше подвернется, главное форму не терять! :)Guzel писал(а):А куды девать гордость и предубеждения? ;D ;D ;D Да и в том городе уже не скоро буду. Я лучше пилюлей всем раздам. Спортивную злость, тыксказать, накопила. ;D ;D ;D Может он вообще не на меня смотрел, а на весь парк автомобилей, который возле меня стоял. ;D ;D ;D ;Djoc писал(а): ...ну так спроси у мойщиков ...или часто эта машина бывает на этой мойке...???
купи в сексшопе утешаллку.... ;DGuzel писал(а):А куды девать гордость и предубеждения? ;D ;D ;D Да и в том городе уже не скоро буду. Я лучше пилюлей всем раздам. Спортивную злость, тыксказать, накопила. ;D ;D ;D Может он вообще не на меня смотрел, а на весь парк автомобилей, который возле меня стоял. ;D ;D ;D ;Djoc писал(а): ...ну так спроси у мойщиков ...или часто эта машина бывает на этой мойке...???
Таких активных не продают. ;Dkanabis писал(а): купи в сексшопе утешаллку.... ;D
сергей 88 писал(а):Таких активных не продают. ;Dkanabis писал(а): купи в сексшопе утешаллку.... ;D
Andrew777 писал(а):У хорошей цифровой фототушки должен быть серьезный ДД и около 21 мылопикселя и тогда никому не придется доказывать, что: "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке". А оптика, если она Кенон, должна быть исключительно с красной полосой, L series.I-gorka писал(а):У хорошего фотоаппарата должна быть пленка, а не пикселы... :Pсергей 88 писал(а): I-gorka, на твой взгляд, сколько пикселей должно быть у фотоаппарата?
А если брать из цыфропопсы, то тогда для кропнутых камер достаточно и избыточно 10-12 МП. Для ФФ 12-24 МП. Для СФ от 24-х и выше. Естественно я имею ввиду зеркалки, а не мыльницы и не просьюмеры.
Это я тонко намекаю на Canon EOS 5D Mark II.
Ну в чем-то правы. Но не в самом главном. Главное в том что цЫфра развращает возможностью щелкать во все стороны, не думая о том что делаешь. Пленка (особенно среднеформатная) это целая философия медленной, вдумчивой съемки + медленной и вдумчивой проявки. При этом во время съемки надо держать в голове как будет проявляться - пуширование, кросс-процессинг и т.д. и исходя из этого, подбирать сюжеты с близкой сценой по освещению, тональности и т.д. Плюс НИ ОДНА цЫфра не даст разрешение и детализацию среднеформатной пленки. Я уж молчу про большой формат (это такие большие с мехом камеры в студиях).сергей 88 писал(а):Я им не пользовался, но в чём я понял примитивно I-gorka, плёнка с зеркалкой позволяет регулировать глубину резкости с хорошей освещённостью, и плюс свои приколы цветопередачи и это наверное делает фото лучше, креативней, чем оригинала.Andrew777 писал(а):У хорошей цифровой фототушки должен быть серьезный ДД и около 21 мылопикселя и тогда никому не придется доказывать, что: "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке". А оптика, если она Кенон, должна быть исключительно с красной полосой, L series.I-gorka писал(а):У хорошего фотоаппарата должна быть пленка, а не пикселы... :Pсергей 88 писал(а): I-gorka, на твой взгляд, сколько пикселей должно быть у фотоаппарата?
Это я тонко намекаю на Canon EOS 5D Mark II.
Я вот дальше только не понял как он плёнку в цыфре хранит?
Привет, Дима!igrotek писал(а): Игорррь!!
сколько лет!!!
а есть в сети твои работы? может скинешь сцылку?
рад слышать!!!
а с чего ты уверена, что ОН то активный , ентот, какой возвышался?Guzel писал(а):Таких активных не продают. ;Dkanabis писал(а): купи в сексшопе утешаллку.... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей