В общем,она тебя убедила, что ты ее недостоин. И как положено скромняге вы расстались. Не можно такую звезду держать в скромном баре. ;Dсергей 88 писал(а):Вот сейчас перечитал, чуть не точно написал, она когда со мной разговаривала, опиралась на барную стойку, я чуть угол опры ей изменил и всё. Ну а дальше она озверела, что реально возомнила что бар без неё не сможет существовать и она неуволняема.Guzel писал(а): Нанюхалась. ;D
я бы так однозначно не сказала ;Dсергей 88 писал(а): А вообще так это очень интеликтуальный момент, если работник почувствует не то что зависимость, а даже интерес к своим прелестям со стороны хозяина, то это уже не работник.
не ;D ;D ;D просто так быстрее расстаться ;D ;D ;Dсергей 88 писал(а): Т.е. ты не смогла остановиться и полностью рарушила всё направление новыми правилами ;D?
Наверное мужчине легче, он по природе расчитывает не только на красоту, а и другие моменты. Мужчина это не тот кто имеет только мужской конец, а и мужское начало то же.
с поднятыми неудобно ;D ;D ;Dсергей 88 писал(а):В достойном месте работала значит, но опускать руки нельзя.Guzel писал(а): я начальство уважать должна и немножко бояться. :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как ;D ;D ;D
потому решила, что хозяев больше быть не должно ;D
прикольно делать вид, что роман вот-вот может начаться..........тогда горы готовы свернуть. Если народ в адеквате, то это супер-применение разыгравшихся гормонов. ;D174400 писал(а): Все таки с подчиненными нравиться 8)
Шалунья ;D
Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!Iv-Ekb писал(а): фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
...... ;D ;D да подожди ты со своим алкоголём ;D ;D тут тема така... прям ,как у меня ::) а я грешным делом думал я один такой ::) ::) ... наивный...aproh писал(а):Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!Iv-Ekb писал(а): фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость