потому что просто продают линию, но ее не контролируют - так что если хотите поработать еще букмекером, кроме собственного хозяйствования ППС - то вперед 8) ВЫ, вперед решите, чего хотите от сотрудничества с БК ;)A-L-I-K писал(а): Почему? :)
ток не забудьте еще букмекера нанять для своих ППС, если вдруг с БК Командой начнете работать 8)slon писал(а): Если ставить в Казани хотите сразу столько точек, то не стоит брать топовые БК, ибо ...эээ...ибо наверняка они уже все присутствуют в третьей столице в полном объеме. Спишитесь с БК Команда или другой-какой ,но не совсем тупо копирующей МФ
, при серьезном подходе с Вашей стороны - они вас всему научат- и главное - репутацию проследите , потому как попаны в этом деле разборчивы.
товарищ Bets, например, и сама компания ФОН представляет свой проект как "бизнес под ключ", но они почему то не говорят что самим придется следить за кэфами, делать свои максимумы и минимумы - и вообще не следят за линией, продаваемой конкретно партнерам - хотя на своих точках у них линия корректируется отлично - могу это утверждать со 100% гарантией, поскольку в роли директора филиалов у меня были хорошие знакомые - и я видела процесс работы, а так же сама работала у Партнера ФОНа руководителем ряда ППС, и ведела как вообще никак корректирутся линия!slon писал(а): Львёнка, то что Вы предлагаете - это работа =за зарплату= или в лучшем случае - некоя разновидность =франшизы=. Здесь же люди хотят вложить деньги. Может и - большие. У них нет знаний, но есть - капитал. В этом случае - как раз нужна готовая контора с хорошими знаниями , готовая к сотрудничеству с капиталом, а уж отрядить букмекера - думаю , не велика задача
секундочку! люди собрались откыть сеть БК - по моей логике это сеть ППС, НО не БК, и просят варианты партнерских программ! так вот, повторяюсь, на мой взгляд лучшую партнерскую программу представляет БК ШАНС, а про тех кто продают линию - я уже писала, и свое отношение к ним. А по поводу букмекерского бизнеса - букмекерский бизнес -это только для тех кто делает свою линию - таковых совсем не много. А те кто хочет участвовать в букмекерском бизнесе - это так и называются Партнеры БК: агенты (не зависимо от схемы сотрудничества) - другого не дано. Серьезные конторы не работают по партнерским программам, и линии свои не продают.slon писал(а): Есть БУКМЕКЕРСКИЙ БИЗНЕС , а есть - работа на зарплату, или - развивая сеть по плану франшизы. Разницу не чувствуете?Как работает ФОН сейчас - не могу сказать, но раньше - дурил голову - факт
МФ, ПМ, Бэтсити, РТ - линию не продают вообще, а другие, кто продает - за линией партнерских точек не следят - им это не интересно, и технически не возможно поскольку уйдет собственная линия, а партнеров - нафик. Так что либо становится самим букмекерами, либо заняться вообще другим бизнесом, или искать контору которая будет работать за процент от прибыли.A-L-I-K писал(а): Из всего вышесказанного я понял, что нормальные БК, с хорошей линией, с серьезным сопровождением, на условиях, предлагаемых нами работать не будут? :-\
шутник)))slon писал(а): @ Так что либо становится самим букмекерами, либо заняться вообще другим бизнесом@
Ибо.....эээээ.....ибо можно заниматься - свинофермой, а параллельно, найдя
@контору которая будет работать за процент от прибыли@ - немножко приучить колхозников к ставкам на поросячьи бега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей