Ну прям, Ваще!serggrey писал(а):
С счётчиками сходиться, по кассе - ровно но с утра несколько раз не хватило денег.
Думаю это бесполезное занятие....serggrey писал(а):
билы только местами менял, т.к. А7 не налазяют и паять много надо
- БАРАБАШКА!!!
Интересно другое- несколько раз не начислились кредиты на АПЕКСАХ !! по 50 р. 3 раза и 2 раза по 100 р.Prize писал(а):
вообще-то, это похоже на ложное срабатывание антифиша... если выдернуть купюру непосредственно перед укладкой (после дотяжки, там доли секунды), то укладчик сработает, но импульсы не начислит... здесь прослеживается некоторая аналогия - купюра зашла и уложилась в кассету, но по каким-то причинам(ошибки сенсоров, например) в алгоритме пошла выполняться не ветка начисления кредитов, а ветка антифиша... потому и номинал купюры уже не играет роли... я замечал это и на десятках и на сотнях несколько раз...
НИФИГА ! Я ради хохмы перевел его в ON. Биллы работают как миленькие ;D.Prize писал(а): возможно, этот свитч предусмотрен чисто технически для отключения приёма без отключения шлейфа... иногда, кстати, проще переключить свитч, чем разъединять разъём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость