Конечно, можете. Только это нарушение лицензионного соглашения на нее :DDmitry68 писал(а): Народ, подскажите, а я могу самостоятельно установить XP SP2 OEM версию на компьютеры в своем интернет кафе????
А еще точнее - приобрести ее можно только вместе с новым компьютером и только у фирмы, имеющей ОЕМ-соглашение с MicrosoftDmitry68 писал(а): 2) ОС - Windows XP OEM Home edition SP2 - сказали что любую версию OEM имеют право устанавлявать только компьютерные фирмы (перед продажей или во время)
Это ты на проверку, цель которой закрыть тебя хотя бы на время и забрать оборудование из зала, не нарвался.vitaliy999 писал(а): я когда покупал терминал мне на него сразу установили лицензионное ОС и там объяснили, что главное чтобы стояла лицензия, а документы никакие не нужны.
А те, кто объяснял, подписались за то, что говорили, от имени мелкософта?vitaliy999 писал(а): я когда покупал терминал мне на него сразу установили лицензионное ОС и там объяснили, что главное чтобы стояла лицензия, а документы никакие не нужны.
Правильно. Теперь мы тоже ждем)))vitaliy999 писал(а): я попросил письменно это пояснить продавца...жду потом выкину сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей