ну и что! не их государство - значит не их законы. пришел - шпилься, нет - просим на выход.FUL писал(а): Вот какраз при открытой границе их :police: будет в 2 раза больше ;D
А чего так грустно сразу?! ;DВСЁ РАВНО ГАПЛЫК НАМ
Население кушает то, чем его кормят с телевизора, газет и наши политики. А что говорят оттуда про ИБ?yvgen писал(а): Если бы сами не раздражали население столбами и ромашками,малолетками в залах, - не было бы такой большой шумихи, а все наша жадность - урвать, а там пусть....
я бы так не горячился с выводами. Если и был всплеск заработка, то это вовсе не значит что будет так всегда для вас во время всемирного застояIGOR_ZSU писал(а): Не знаю - мне не грустно (хотя оперированием не занимаюсь вообще), стрижём баксы ещё круче, чем до кризиса.
Блин! Нет, что бы порадоваться за человека...Max-Payn писал(а):я бы так не горячился с выводами. Если и был всплеск заработка, то это вовсе не значит что будет так всегда для вас во время всемирного застояIGOR_ZSU писал(а): Не знаю - мне не грустно (хотя оперированием не занимаюсь вообще), стрижём баксы ещё круче, чем до кризиса.
...так выставь новый продукт"""ПРОДАМ МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ БАКСОВ""" ;D ;D ;DIGOR_ZSU писал(а): Не знаю - мне не грустно (хотя оперированием не занимаюсь вообще), стрижём баксы ещё круче, чем до кризиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя