программатором считать и проверить MD5 (точнее, он сам скажет - совпадает или нет)sanchis писал(а): каким образом?
Причём здесь MD5 - это на игрософте, а на гейминаторе надо читать все флеша.toweroff писал(а):программатором считать и проверить MD5 (точнее, он сам скажет - совпадает или нет)sanchis писал(а): каким образом?
Вот грузанул так грузанул...push-pul писал(а):Причём здесь MD5 - это на игрософте, а на гейминаторе надо читать все флеша.toweroff писал(а):программатором считать и проверить MD5 (точнее, он сам скажет - совпадает или нет)sanchis писал(а): каким образом?
108% это только начало, это же гейминатор....
вход (In) тут совсем не причем, сколько у вас стоит в кол-ве игр (total games)?sanchis писал(а): приходят два человека, лупят по максбэту. Он итак до 450 ограничен, снимают крупные суммы от 100тыщ и выше. версии 4-я,1-я,16-я. теущий процент был около 93, сейчас стал 108 :o. счетчики уже за 5 млн. фигня какая-то:(
ну ты странный чудак... тебе же всё разжевали и в рот положили...sanchis писал(а): с кризисом произошло падение оборота, игроков стало очень мало, на пальцах пересчитать можно...
но те кто ходит и долбит по макс бет тот нас и выносит....
понятно что новоматы заберут свое, но на данный момент ситуация не айс, и требует корректировки и вмешательства.
как быть?
кажется ты стал понимать, судя по сообщению в соседней ветке (как проверить прошивку ?)...sanchis писал(а): billacceptor
непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей