Монополизация - это не 4-5 :), а 4-5 - это конкуренция.
Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.
Аналогично :)ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
Заметь, что когда у человека нет аргументов, то он переходит на личности, чтобы прикрыть обсуждение вопроса поиском изъянов в человеке.gloomer писал(а): Тем не менее о факторах, раз народец бодро перешел на личности :)
А где сравнение? Каждая из них славится по-своему, в своей отрасли.Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.
Согласен.ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
Когда начались невыплаты и клиенты начали жаловаться, то разобрав ситуацию, мнение поменялось.Maestro-drive писал(а): Zack, в том-то и дело, что читая форум, где Вы администратор, отмечал объективную оценку с Вашей стороны. Поэтому и удивлен был странному сравнению.
Репутация зимой пошатнулась и отношение мы тоже увидели, молчания в ответ на письма. Восстановите репутацию - снова будут хвалить :)Zack, конечно защищаю свою контору, а почему не должен защищать. Я здесь работаю и искренне защищаю, тем более, что знаю наверняка о том, что к игрокам здесь отношение очень достойное и справедливое.
Вернемся к моим первым словам - "я защищаю интересы клиентов". Отсюда следует, что если конфликтов лично у нас с Юконом не было и они платили исправно, то я хвалю их за работу, а если проблемы были с БС и ПМль, то им соответствующие призы :)red_alert писал(а): Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
Вопрос к студенту на экзамене: "Сформулируйте принцип Дирихле"gloomer писал(а): ой такие сладки е:)
оба :)
напоминает не менее сладкого Рексера (если новички в рунете, напомню - каппа с инсайдерс-спортс, главный мой конкурент 2хлетней давности).
Тогда человек тоже вместо конкретики сервиса месил кал на крафте, потом месил его на БЮве, и почемуто исчез :) сайт не работает....сам не постит...жалко птичку :)
к чему ето я?
так вопрос о невыплатах и вопрос там о подделке статистики также были замишурены, когда обвиняемые все свои посты начинали с восклицания а-ля "а у вас негров бьют и безработных много!" :)
При снятии денег через WebMoney, банковским переводом комиссию оплачивает БК BetCity.ru.Zack писал(а):Вернемся к моим первым словам - "я защищаю интересы клиентов". Отсюда следует, что если конфликтов лично у нас с Юконом не было и они платили исправно, то я хвалю их за работу, а если проблемы были с БС и ПМль, то им соответствующие призы :)red_alert писал(а): Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
По-моему, проще простого. Будут проблемы с Юконом - я тоже молчать не буду. Пока за 3 года работы с ними наибольшая проблема была - выплата по ВМ в течение 2 суток. Это приемлемо, не 8 :)
И даже есть Клятва честью конторы, что всегда производится соблюдение правил и не было задержек? :) :) :)Maestro-drive писал(а): Это выдержка из правил по расчетам.
Что-то там было с задержками, но было это 2-3 недели, они (в бухгалтерии) переходили в другой банк и т.д., вобщем не важно. Это не дает право обвинять в кидалове. Мне в Марафоне (лично мне) 30 000 рублей три дня выплачивали в КАССЕ!, извинялись, просили прийти завтра. Ну и что, просто люди ждали, пока им деньги переведут, какие претензии? Это нечасто бывает, скорее редко. Сейчас Вам что-то задерживают? Или Вашим знакомым? ;DZack писал(а):И даже есть Клятва честью конторы, что всегда производится соблюдение правил и не было задержек? :) :) :)Maestro-drive писал(а): Это выдержка из правил по расчетам.
Правила-правилами, но факт - нам задерживали выплаты. Причем, после депозитирования было минимум 2-3 месяца и деньги были проставленны много раз.
Что скажут правила по этому поводу?
"Кто-то где-то где-то там...." (с) фильм "Гений" :)Maestro-drive писал(а): Что-то там было с задержками, но было это 2-3 недели, они (в бухгалтерии) переходили в другой банк и т.д., вобщем не важно.
Нам уже нет. Все кроме 2 клиентов переведены с Бэтсити в Пиннакл. Теперь все в порядке. :)Сейчас Вам что-то задерживают? Или Вашим знакомым? ;D
Было, но сейчас конкуренция, а тогда они были одни. Все равно прийдем к тому, что все будут работать цивилизованно. Если не изменяет память, потом появился "Ампир", а потом другие.ampir писал(а): насчет фона-очень грязно начианали-в 1994-1995 году после засад меняли правила игры и обьявляли возвраты-приходил кассир в 12-30 а касса открывалась в 13-00 и менял правила-звоинили в контору задвали вопрос -следовал однозначный ответ что маза в силе и потом возврат-сейчас они правильные
Для себя можно повторять вслух, так полегче будет.gloomer писал(а): потворяю для тупых (одновременно поясняя, что тупой - тот, до кого не доходит с первого раза :) ) - вопрос
1) почему бетсити не выплачивало мне деньги в течение 6ти суток? (500 уев)
2) почему бетсити не выплачивало клиенту деньги в течение 25 суток? (31 т руб)
сказать нечего кидалам - поетому переходят на личности :)
З,Ы.
ФОН тот еще - но БЫЛ. А что щас ЕСТЬ - мы видим - Паримютюели, бетсити и прочее.
Для особо одаренных администрация 10 раз отвечала почему, причем в рамках правил!...специально узнал. А про 31 т руб. очередной бред ;Dgloomer писал(а): потворяю для тупых (одновременно поясняя, что тупой - тот, до кого не доходит с первого раза :) ) - вопрос
1) почему бетсити не выплачивало мне деньги в течение 6ти суток? (500 уев)
2) почему бетсити не выплачивало клиенту деньги в течение 25 суток? (31 т руб)
сказать нечего кидалам - поетому переходят на личности :)
З,Ы.
ФОН тот еще - но БЫЛ. А что щас ЕСТЬ - мы видим - Паримютюели, бетсити и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость