Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Лидеры букмекерского рынка...

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 147 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
ampir

Re:Лидеры букмекерского рынка...

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 12 фев 2005, 12:45

речь идет об открытиии сечас-открытие до 2001 года другая песня-марафон и фон разобрались в ситуации и по времени-сейчс они айсберги-но сейчас при данном состоянии-что то начать с нуля и выйти тысяч на 50 долларов в меся цприбыли нереально
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 12 фев 2005, 14:25

Монополизация - это не 4-5 :), а 4-5 - это конкуренция.
Потому что, надоели фишки ака Паримютель или Бэтсити. С умными ответами-толкованиями на форумах, а на деле со слабой платежеспособностью.

Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 12 фев 2005, 16:49

лион и шар тоже офигительное сравнение-еще если добавить банкрота клуб ампир)))
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 12 фев 2005, 19:11

а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
Maestro-drive
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Maestro-drive

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 12 фев 2005, 20:03

ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
Аналогично :)
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 13 фев 2005, 12:49

Тем не менее о факторах, раз народец бодро перешел на личности :)

Вполне разделяя точку зрения алерта, что не платить можно в совке сколько угодно (особенно что касаецац не существующего с точки зрения российского законодателя Интернета) , а также вполне веря крсу, который-де платил по долгам - могу сказать, что я начинаю нервничать когда лично МНЕ конторы не платят.

Одним из выходов таки представляецца наличие уставного капитала какого-никакого. Чтоб разные шаромыжники-таки не заполняли рынок.

Отдам должное и ампиру(человеку, а не конторе), который, как мне показалось, щитает, что умных людей вполне достаточно , чтобы контора жила и процветала.

Однако как показыает практика, невыплату были в то или иное время у всех, кроме МФа и ФОНа.

З.Ы. гыгы бетситям чужой карман глаз режет ?:)

как сразу оба вынырнули - от творчества оторвались :)

Классика жанра - не платят, потом делают вид что платят и удивляюцца - а как ето, неужели мы что-то там задерживаем? да ладно, кто вам сказал? да какие 20 дней? а дайте номер счета :) ой не хотите? ну как хотите - тогда денег и вовсе не получите :)
Zack
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Zack
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:15

gloomer писал(а): Тем не менее о факторах, раз народец бодро перешел на личности :)
Заметь, что когда у человека нет аргументов, то он переходит на личности, чтобы прикрыть обсуждение вопроса поиском изъянов в человеке.
Cильное сравнение Паримютель и Бетсити.
Я ,конечно, понимаю, дружба с глумером превыше всего, но все-таки хоть какую-то объективность сохранять-то надо.
А где сравнение? Каждая из них славится по-своему, в своей отрасли.
Насчет дружбы. Факт в том, что мои клиенты также испытывают трудности с выплатами в Бэтсити. Так что здесь уже дело собственной прибыли.

Для остальных господ:

red alert: подкол ушел в молоко. Стреляйте повторно :)
kpc: :) именно так :)
Maestro-drive: ах как же Вы защищаете свою родную БК. Остыньте :)

Как говорил Задорнов - "все вместе серая масса, а каждый в отдельности в СССР - Эйнштейн" (сорри, не помню точную фразу).
Так вот я про что, господа, все на форуме специалисты экстракласса, но наладьте работу своих БК по выплатам, по суппорту, по линии, а потом начинайте переходить на личности.
Ес-но, здесь никто никому ничего не докажет, просто пиар с целью рекламы и процесс мерянья конечностями в разговорном жанре.
Последний раз редактировалось Zack 13 фев 2005, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

[b]Суньцзы. "Искусство войны"[/b]
Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:21

ampir писал(а): а вообще такое осущение с беткрафта те же персонажи переместсились и лясы точут и что-то друг другу доказывают-а правда у каждого своя-у каждого своя точка зрения-поскольку на каждом месте у человека разное мироощущение
Согласен.
Иногда нужно и лясы поточить. А игроки и букмекеры никогда не прийдут к согласию, особенно в СНГ :), но идти нужно :)
[color=#330099][b][i]"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."[/i][/b][/color]

Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 13:34

Zack, в том-то и дело, что читая форум, где Вы администратор, отмечал объективную оценку с Вашей стороны. Поэтому и удивлен был странному сравнению. Про глумера все понятно, он нахамил, ему сказали "До свидания", мало того, еще и засадил наверное прилично, теперь не может успокоиться и рассказывает всякие бредни, которых нет на самом деле. И вообще, заметил, что он не знает к кому прицепиться, желчь так и прет во все стороны. (И к другим конторам, и к игрокам, что вообще странно). Только не думает человек, что от этого к нему у людей доверия все меньше и меньше, а надо бы подумать, учитывая, что форумом рулит. Видимо поэтому и подыхает постепенно форум этот.
Zack, конечно защищаю свою контору, а почему не должен защищать. Я здесь работаю и искренне защищаю, тем более, что знаю наверняка о том, что к игрокам здесь отношение очень достойное и справедливое. Почему же я не должен защищать? Мои слова могут подтвердить и те, кто раньше работал в нашей конторе, но сейчас не работает.
red_alert

• Цитата

Непрочитанное сообщение red_alert » 13 фев 2005, 13:37

red alert: подкол ушел в молоко. Стреляйте повторно :)
[quote][/quote]
Это не подкол был, а призыв к объективности.
Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 13 фев 2005, 13:42

ой такие сладки е:)
оба :)

напоминает не менее сладкого Рексера (если новички в рунете, напомню - каппа с инсайдерс-спортс, главный мой конкурент 2хлетней давности).
Тогда человек тоже вместо конкретики сервиса месил кал на крафте, потом месил его на БЮве, и почемуто исчез :) сайт не работает....сам не постит...жалко птичку :)
к чему ето я?
так вопрос о невыплатах и вопрос там о подделке статистики также были замишурены, когда обвиняемые все свои посты начинали с восклицания а-ля "а у вас негров бьют и безработных много!" :)
Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:43

Maestro-drive писал(а): Zack, в том-то и дело, что читая форум, где Вы администратор, отмечал объективную оценку с Вашей стороны. Поэтому и удивлен был странному сравнению.
Когда начались невыплаты и клиенты начали жаловаться, то разобрав ситуацию, мнение поменялось.
После полугода работы с БС, мне БС нравилась, как контора, но когда начинаются задержки, то какие сравнения могут быть? :)
Будете платить нормально, никто не скажет слова плохого, а если по 8 дней задержки, то, извиняюсь, а почему теряя деньги, люди должны молчать?
Zack, конечно защищаю свою контору, а почему не должен защищать. Я здесь работаю и искренне защищаю, тем более, что знаю наверняка о том, что к игрокам здесь отношение очень достойное и справедливое.
Репутация зимой пошатнулась и отношение мы тоже увидели, молчания в ответ на письма. Восстановите репутацию - снова будут хвалить :)
А пока жните, что посеяли. :)
Последний раз редактировалось Zack 13 фев 2005, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 13:50

red_alert писал(а): Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
Вернемся к моим первым словам - "я защищаю интересы клиентов". Отсюда следует, что если конфликтов лично у нас с Юконом не было и они платили исправно, то я хвалю их за работу, а если проблемы были с БС и ПМль, то им соответствующие призы :)
По-моему, проще простого. Будут проблемы с Юконом - я тоже молчать не буду. Пока за 3 года работы с ними наибольшая проблема была - выплата по ВМ в течение 2 суток. Это приемлемо, не 8 :)

Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 13:52

gloomer писал(а): ой такие сладки е:)
оба :)

напоминает не менее сладкого Рексера (если новички в рунете, напомню - каппа с инсайдерс-спортс, главный мой конкурент 2хлетней давности).
Тогда человек тоже вместо конкретики сервиса месил кал на крафте, потом месил его на БЮве, и почемуто исчез :) сайт не работает....сам не постит...жалко птичку :)
к чему ето я?
так вопрос о невыплатах и вопрос там о подделке статистики также были замишурены, когда обвиняемые все свои посты начинали с восклицания а-ля "а у вас негров бьют и безработных много!" :)
Вопрос к студенту на экзамене: "Сформулируйте принцип Дирихле"
Студент: " Погода хорошая, небольшай облачность, но осадков не наблюдается. Дирихле - немец по национальности и там про кроликов" ;D
Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 13:56

Zack писал(а):
red_alert писал(а): Мне, например, не совсем понятно, почему Юкон, который выплачивает с задержкой по 5 дней , или предлагает забрать деньги по Вестерну, с комиссией , разумеется, за счет клиента, т.к. у них вебмани нету, а когда будут- неизвестно - так это лидер букмекерского рынка, а Бетсити - это это контора очень похожая на Паримютуэль.
Вернемся к моим первым словам - "я защищаю интересы клиентов". Отсюда следует, что если конфликтов лично у нас с Юконом не было и они платили исправно, то я хвалю их за работу, а если проблемы были с БС и ПМль, то им соответствующие призы :)
По-моему, проще простого. Будут проблемы с Юконом - я тоже молчать не буду. Пока за 3 года работы с ними наибольшая проблема была - выплата по ВМ в течение 2 суток. Это приемлемо, не 8 :)
При снятии денег через WebMoney, банковским переводом комиссию оплачивает БК BetCity.ru.

Все заявки на снятие средств обрабатываются ежедневно с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Все заявки, независимо от суммы, выполняются в течение трех часов с момента подачи такой заявки.

Крайний срок выполнения любой заявки - следующий банковский день после дня подачи заявки.

Если заявка на выплату была подана после 17:00 МСК текущего дня (и до 9:00 следующего дня), то она считается поданной в 9:00 следующего дня.

Снятие средств с игрового счета в пределах одной платежной системы возможно лишь на кошелек (счет), с которого был пополнен такой игровой счет.

Если игровой счет пополнялся с помощью электронных платежных систем, то снятие средств с такого счета возможно не ранее, чем через 7 дней после последнего пополнения этого игрового счета.

Компания оставляет за собой право идентификации получателя средств.

Примеры:
Заявка на выплату выставлена в четверг в 15:00. Она будет выполнена до 18:00.
Компания оставляет за собой право выполнить такую заявку в течение следующего банковского дня, т.е. пятницы.

Заявка на выплату выставлена в четверг в 17:30. Она будет выполнена на следующий день до 12:00.
Компания оставляет за собой право выполнить такую заявку в течение следующего банковского дня - понедельника.

Заявка на выплату выставлена в субботу в 22:00. Она будет выполнена на следующий день до 12:00.
Компания оставляет за собой право выполнить такую заявку в течение следующего банковского дня - понедельника.

Это выдержка из правил по расчетам.
Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 14:01

Maestro-drive писал(а): Это выдержка из правил по расчетам.
И даже есть Клятва честью конторы, что всегда производится соблюдение правил и не было задержек? :) :) :)
Правила-правилами, но факт - нам задерживали выплаты. Причем, после депозитирования было минимум 2-3 месяца и деньги были проставленны много раз.
Что скажут правила по этому поводу?

Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 14:20

Zack писал(а):
Maestro-drive писал(а): Это выдержка из правил по расчетам.
И даже есть Клятва честью конторы, что всегда производится соблюдение правил и не было задержек? :) :) :)
Правила-правилами, но факт - нам задерживали выплаты. Причем, после депозитирования было минимум 2-3 месяца и деньги были проставленны много раз.
Что скажут правила по этому поводу?
Что-то там было с задержками, но было это 2-3 недели, они (в бухгалтерии) переходили в другой банк и т.д., вобщем не важно. Это не дает право обвинять в кидалове. Мне в Марафоне (лично мне) 30 000 рублей три дня выплачивали в КАССЕ!, извинялись, просили прийти завтра. Ну и что, просто люди ждали, пока им деньги переведут, какие претензии? Это нечасто бывает, скорее редко. Сейчас Вам что-то задерживают? Или Вашим знакомым? ;D
Предлагаю тему закрыть, есть более интересные темы. Здесь все ясно. Это продолжалось у Вас на форуме, после того, как не получило нужной поддержки, теперь глумер пытается сюда перенести. Правильно ampir высказался по-этому поводу.
Если говорить, то по делу нужно, а не вот там, якобы, где-то и т.д.
Я не обязан отвечать за контору, просто устал смотреть на бред, который глумер пихает всем, причем не только про нашу, но и про другие конторы.
ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 13 фев 2005, 14:22

насчет фона-очень грязно начианали-в 1994-1995 году после засад меняли правила игры и обьявляли возвраты-приходил кассир в 12-30 а касса открывалась в 13-00 и менял правила-звоинили в контору задвали вопрос -следовал однозначный ответ что маза в силе и потом возврат-сейчас они правильные
Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 14:27

Maestro-drive писал(а): Что-то там было с задержками, но было это 2-3 недели, они (в бухгалтерии) переходили в другой банк и т.д., вобщем не важно.
"Кто-то где-то где-то там...." (с) фильм "Гений" :)
Внятно это можно было объяснить клиентам, а не играть в молчанку?
Или это трудно сделать было? :)
Сейчас Вам что-то задерживают? Или Вашим знакомым? ;D
Нам уже нет. Все кроме 2 клиентов переведены с Бэтсити в Пиннакл. Теперь все в порядке. :)

*Дальше идет прикрывательство Глумером и попытки "замять" проблему. :)

Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 14:30

ampir писал(а): насчет фона-очень грязно начианали-в 1994-1995 году после засад меняли правила игры и обьявляли возвраты-приходил кассир в 12-30 а касса открывалась в 13-00 и менял правила-звоинили в контору задвали вопрос -следовал однозначный ответ что маза в силе и потом возврат-сейчас они правильные
Было, но сейчас конкуренция, а тогда они были одни. Все равно прийдем к тому, что все будут работать цивилизованно. Если не изменяет память, потом появился "Ампир", а потом другие.
Мы, кстати знакомы, я оставлял у тебя депозит и ставил по телефону ;D
gloomer

• Цитата

Непрочитанное сообщение gloomer » 13 фев 2005, 14:33

потворяю для тупых (одновременно поясняя, что тупой - тот, до кого не доходит с первого раза :) ) - вопрос

1) почему бетсити не выплачивало мне деньги в течение 6ти суток? (500 уев)
2) почему бетсити не выплачивало клиенту деньги в течение 25 суток? (31 т руб)

сказать нечего кидалам - поетому переходят на личности :)

З,Ы.
ФОН тот еще - но БЫЛ. А что щас ЕСТЬ - мы видим - Паримютюели, бетсити и прочее.
Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 14:37

gloomer писал(а): потворяю для тупых (одновременно поясняя, что тупой - тот, до кого не доходит с первого раза :) ) - вопрос

З,Ы.
ФОН тот еще - но БЫЛ. А что щас ЕСТЬ - мы видим - Паримютюели, бетсити и прочее.
Для себя можно повторять вслух, так полегче будет.
Maestro-drive
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maestro-drive » 13 фев 2005, 14:40

gloomer писал(а): потворяю для тупых (одновременно поясняя, что тупой - тот, до кого не доходит с первого раза :) ) - вопрос

З,Ы.
Для особо одаренных администрация 10 раз отвечала почему, причем в рамках правил!...специально узнал. А про 31 т руб. очередной бред ;D
Zack
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Zack » 13 фев 2005, 14:41

Шейкхэндз. Файт :)

ampir

• Цитата

Непрочитанное сообщение ampir » 13 фев 2005, 14:59

вопрос к gloomer -захожу на беткрафт и вижу твои резуольтаты по прогнозам -которые ты продаежь-пишешь что наживаешь какой-то процент от банка-говоришь подпишись на подписку -плати тебе и будешь выигрывать для контор-подскажу тебе хороший рекламный -все свои предлагаемые ставки на которые надо ставить пиши в беткрафте через минуту после начала события-все
увидят силу твоих прогнозов и будутих покупать -тебе отличная реклама будет-а то негласность вызывает двоякость-напоминает разводку по продаже кота в мешке-продал срослось круто-не срослось-вышлю бесплатно-я не высказываю это как точку зрения-а просто маркентинговый ход как увеличить продажи
Ответить
  • Версия для печати

147 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование