Поздравляю!Mr. Proper & Mr. Muscle писал(а): А я...а мы...
А мы сегодня шиномонтажное оборудование получили! :P
Теперь смело можно переименовываться в "Винтика и Шпунтика" ;D
Поздравляю!Mr. Proper & Mr. Muscle писал(а): А я...а мы...
плагиат будет, однозначно.Iv-Ekb писал(а):Поздравляю!Mr. Proper & Mr. Muscle писал(а): А я...а мы...
Теперь смело можно переименовываться в "Винтика и Шпунтика" ;D
А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;DMcline писал(а): а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
....а если в холодной морской воде встретить изголодавшеюся дельфиниху.....есть возможность увеличить до 30 см... ;D=Костян= писал(а):А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;DMcline писал(а): а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
Теперь понятно кого продают под вывеской "пенис энладжмент"! ;) ;Djoc писал(а):....а если в холодной морской воде встретить изголодавшеюся дельфиниху.....есть возможность увеличить до 30 см... ;D=Костян= писал(а):А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;DMcline писал(а): а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
Если у вас нету тети - ее не отравит соседAndrew777 писал(а): По второй, основной теме топика - сами мы безлошадные, но не вижу в этом ниченго плохого, ибо если Вы водитель, и Вас поймают за рулем в пьяном виде - будут проблемы, припаркуетесь не там где можно, Вашу машину - эвакуируют, а могут и банально украсть, это уже не упоминая разных пироманов, любителей вандализма, которые могут поцарапать Вашу машину или облить кислотой или краской. А еще мождет выясниться, что Ваша машина в угоне. А ПРОБКИ, и чтобы припарковаться в нужном месте приходится останавливаться в соседней области или районе. А еще на Ваш ПТС могут клонировать, и если Ваш клон нарушит ПДД или не дай Бог кого-то собъет насмерть в ДТП, Вас элементарно могут посадить. Это уже не говоря об автоподставах, автомобилях-утопленниках, автомобилях-конструкторах (когда из 2-3 битых делают один "новый"), транспортных налогах, дерьмовом сервисе, левых запчастях, техосмотре, ТО, ...
Я же банально заказываю такси, да, Вы правы Порш Каиен или Майбах за мной врядли приедет, ну и фиг с ним, сел, сказал куда мне нужно, меня привезли в пункт назначения, высадили там где мне нужно, а не за 2-3 км от того места куда мне надо, я расчитался и все никакой головной боли и геммороя, присущего автовладельцам.
А как же удовольствие от вождения, как же любовь к автомобилю? Имхо, машина это твоя вторая половина, почти как жена - даже лучше жены. ;D
Я же банально заказываю такси, да, Вы правы Порш Каиен или Майбах за мной врядли приедет, ну и фиг с ним, сел, сказал куда мне нужно, меня привезли в пункт назначения, высадили там где мне нужно, а не за 2-3 км от того места куда мне надо, я расчитался и все никакой головной боли и геммороя, присущего автовладельцам.
Это хорошо, если от дома до работы. А если тебе нужно в день попасть во множество мест? На газеляторах и обществ. транспорте ведь не накатаешься! Просто не успееешь.Если у вас нету тети - ее не отравит сосед
И с мужем не будет драки, если у вас мужа нет :) почти (с)
Я тож безлошадный, и на такси езжу нынче редко))) Троллейбус пустили как раз от дома до работы... ))
сергей 88 писал(а):Ну если к машине относиться с уважением, своевременно чинить, не подведёт как бы не называлась.joc писал(а): А как же удовольствие от вождения, как же любовь к автомобилю? Имхо, машина это твоя вторая половина, почти как жена - даже лучше жены. Grin
...хочеш трахатся...днем...купи машину.....хочеш трахатся ...ночью....женись...!!! ;D ;D
=Костян= писал(а):А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;DMcline писал(а): а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
..днем 10-15, ночь 20-25. ;DFUL писал(а):=Костян= писал(а):А у меня в холодной воде - 3 см :'( Пойду убьюсь ап стенку ;DMcline писал(а): а у дельфина 50 см. В холодной воде... Так что не чего тут...
У меня не больше :-\
Но зато какой в горячих руках :o :o :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя