Ну да. Хотя один в поле не воин. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): Тут главное не проглядеть :police:
Иначе плохо дело...
???а меня пустите?я тоже хочу!!Guzel писал(а): Есть вопросы для обсуждения, особенно по безопасности. Кто из этого форума зареген у меня? Сообщите мне об этом в личку, я вас в закрытый раздел введу (предварительно попросив ответа на некоторые вопросы).
Один в поле = троян !Guzel писал(а):Ну да. Хотя один в поле не воин. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): Тут главное не проглядеть :police:
Иначе плохо дело...
??? ???вы господин прхожий про что?МегаПрохожий писал(а):Один в поле = троян !Guzel писал(а):Ну да. Хотя один в поле не воин. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): Тут главное не проглядеть :police:
Иначе плохо дело...
Вам не понять человека с техническим образованием, если Вы не имеете такого же.крот писал(а):??? ???вы господин прхожий про что?МегаПрохожий писал(а):
Один в поле = троян !
крот писал(а):??? ???вы господин прхожий про что?МегаПрохожий писал(а):Один в поле = троян !Guzel писал(а):Ну да. Хотя один в поле не воин. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): Тут главное не проглядеть :police:
Иначе плохо дело...
Разница между нами в том , что для нас наша работа это хлеб и образ жизни , а для них указка свыше и нет подобного ашему рвения по данному вопросу.=Костян= писал(а):Н-да уж самомнение......... Думаете :police: дебилы? Все они понимают,а если не понимают - то задумываются и понимают в конце-концов. :laugh: А если кто-то где-то работает,то вопросы решаются не методом конфронтации с :police:МегаПрохожий писал(а):крот писал(а):??? ???вы господин прхожий про что?МегаПрохожий писал(а):Один в поле = троян !Guzel писал(а):Ну да. Хотя один в поле не воин. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): Тут главное не проглядеть :police:
Иначе плохо дело...
если бы я был фанатиком против любого проявения ИБ и работал бы в струкурах, меня бы одного хватило чтобы перезакрывать процентов 40 залов своего города как минимум... Однако я другой стороне и занимаюсь обратным.
Да ввела я тебя уже. Раздел теперь виден должен быть, он самый верхний, над коммерческим.dusha писал(а): Ну пустите меня в закрытый раздел!
Вы должны если не заслужить, то доказать, что имеете право просматривать закрытый раздел. А пока же о Вас никто ничего не знает. Мы вот, например, не хотим, чтобы на данный момент Вы имели туда доступ, потому что мы не знаем кто Вы :-\FlyOver писал(а): Guzel а меня можно ввести, или достаточно того что я зареген на ЗАИБе???
Господи, ну какие все наивные... Заслужить, доказать... Я попросил Guzel, она не ответила - ну, считает, что рискованно туда пускать людей с таким количеством сообщений, как у меня :laugh:COLISEUM SYSTEM писал(а):Вы должны если не заслужить, то доказать, что имеете право просматривать закрытый раздел.
Что же мне паспорт вам показать????? Или выписку откуда -нть, что я не :police:. Я, как и все на этом форуме имею отношение к игорке, потому что продаю терминалы.А насчет того, что знаем или не знаем кто вы ,я скажу: кому надо, тот уже давно сидит здесь, может быть и в ранге писателя уже, может и нет и никто никогда не узнает, что это за юзер. :police:COLISEUM SYSTEM писал(а):Вы должны если не заслужить, то доказать, что имеете право просматривать закрытый раздел. А пока же о Вас никто ничего не знает. Мы вот, например, не хотим, чтобы на данный момент Вы имели туда доступ, потому что мы не знаем кто Вы :-\FlyOver писал(а): Guzel а меня можно ввести, или достаточно того что я зареген на ЗАИБе???
Справку из МВД: Настоящим удостоверяю, что податель сего не является сотрудником МВД. Справка выдана для регистрации на ЗАИБ. И подпись: Рашидъ ;DFlyOver писал(а): Что же мне паспорт вам показать????? Или выписку откуда -нть, что я не :police:. Я, как и все на этом форуме имею отношение к игорке, потому что продаю терминалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей