LQ9M2D18hatepop писал(а): Здраствуйте.
Нужен дистрибьютерский пароль на Ганстеры NOVA DESITEC.
через поиск в архиве нет.
на обмениках екстима и слот теч тоже ничего, что касается етой игры.
Спасибо за поддержку.
hatepop@mail.ru
8) +1техцентр писал(а):LQ9M2D18hatepop писал(а): Здраствуйте.
Нужен дистрибьютерский пароль на Ганстеры NOVA DESITEC.
через поиск в архиве нет.
на обмениках екстима и слот теч тоже ничего, что касается етой игры.
Спасибо за поддержку.
hatepop@mail.ru
если поделишся как правильно слить с платы, то думаю в течении недели будет готово и выложено в сети. Конечно если устроит?cdm93 писал(а): 2 hatepop:
Привет! А прошивкой "Ганстеров" можешь поделиться?
Вот и я сегодня посмотрел на плату и задумался: как с графики сливать, ну выпаивать уж больно хлопотно.hatepop писал(а):если поделишся как правильно слить с платы, то думаю в течении недели будет готово и выложено в сети. Конечно если устроит?cdm93 писал(а): 2 hatepop:
Привет! А прошивкой "Ганстеров" можешь поделиться?
Может и есть фирменный загрузчик, но разбираться с NOVA DESITEC просто не рентабельно.cdm93 писал(а): Должен же быть какой-то способ!?
Они, там (NOVA DESITEC) апгрейд своим платам разве не делают?
фирменный загрузчик - программа для прошивки платформы под игру (как у Белатры),cdm93 писал(а): А что такое фирменный загрузчик?
А плату на помойку? Жалко.
Вместо видео генератора, при ремонте мониторов.cdm93 писал(а): А чего ею тестить то?
У меня такое было когда одна из кнопок была зажата, а вернее я переходник от Мега Джека использовал, а там датчик двери закорочен на разъеме был.dimm писал(а): Может подскажет кто как лечить Input error при загрузке ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей