Согласен. Единственная затыка - WBA не работают в пульсе, только ID-003. Пришлось адаптер паять. А так - реально классные купюрники.Vladimir_from_GA писал(а): Если не учитывать цену, то, пожалуй, Cash Code и JCM WBA.
У Cashcode'ов наилучший прием купюр, а JCM'ки (WBA, а не EB) одни из самых надежных и, при нормальном уходе, проблем с ними не будет вообще.
лично я - седьмой... а к чему это вопрос???ASSA-76 писал(а): Уважаемые коллеги я просмотрел ваши пожелания по приобретению Голов, в у меня возникает только один вопрос СКОЛЬКО лет вы работаете В ИГОРНОМ бизнесе? Только честно.
видишь ли... мы же не в мире работаем, а в России... и если мне проще купить дешёвый но вполне адекватный купюрник - зачем мне покупать GPT или WBA???ASSA-76 писал(а): Лидерами в производстве Голов на данный момент в Мире ЭТО GPT, Cashcode
Prize писал(а):лично я - седьмой... а к чему это вопрос???ASSA-76 писал(а): Уважаемые коллеги я просмотрел ваши пожелания по приобретению Голов, в у меня возникает только один вопрос СКОЛЬКО лет вы работаете В ИГОРНОМ бизнесе? Только честно.
видишь ли... мы же не в мире работаем, а в России... и если мне проще купить дешёвый но вполне адекватный купюрник - зачем мне покупать GPT или WBA???ASSA-76 писал(а): Лидерами в производстве Голов на данный момент в Мире ЭТО GPT, Cashcode
что ты хочешь сказать, что в твой GPT больше денег засунут, чем в мой ICT? или выдернут с него меньше? за те же деньги я куплю три ICT и они в совокупности проработают никак не меньше твоего GPT... и не хуже проработают, кстати!
и вообще... эти сравнения аналогичны сравнениям Лексуса и Лады.. и то и то - машина... и на том и на том можно доехать... только на первом ещё можно зарисоваться перед окружающими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей