100 лямов - это "Чистые активы" организации по балансу. Расчет стоимости активов утвержден Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 мая 2007 г. N 29н, в том числе Порядок расчета стоимости чистых активов организаторов азартных игр.UrArtur писал(а): Всем здравствуйте.
Идея освоить подобный бизнес возникла у меня совсем недавно. Так что не судите строго, если вопросы покажутся глупыми.
Меня вот что заинтересовало. Прошел по ссылке в начале темы и наткнулся на пару сомнительных для себя пунктов.
первый:
   Стоимость чистых активов организатора азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах в течение всего периода осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр не может быть менее 100 миллионов рублей.
объясните, люди добрые, мне надо иметь 100 лямов чтобы я мог подобный бизнесс открыть?
это из Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
встречались с различной судебной практикой. однако настаиваю на том, чтобы власти не передергивали карты и не придавали очевидным понятиям произвольное толкованиею Жилое помещение - для проживания граждан. В Вашем случае помещения должны иметь по документам статус "нежилые". И этого пока достаточно. Хотя.........бродит призрак изменений, которыми хотят вменить обязанность обособленных капитальных строений. На каком этапе все это, я не в курсе.UrArtur писал(а): второе:
- тотализаторы не могут быть размещены в жилых помещениях,
у меня ест свои помещения так сказать. но находятся помещения на первом этаже 5 этажного жилого дома. считаются ли мои "помещения", в данном случае, жилыми?
ÂGuzel писал(а): Эта деятельность требует профессионального подхода. Иначе просто разоритесь и опозоритесь.
и продавать их во всех помещениях ППС, а так же делать распечатки прайсов семян и прочих - а из игроков сделать огородников\сельскохозяйственников! отличный выход будет в случае кризисной ситуации, ведь в июле картошку сажать еще не поздно - особенно ранних сортов 8)Козёл писал(а): Знание - всё. Есть ли шанс , что прихлопнут все ППС? Может, на подходе посевной, не поздно еще - перемахнуть в сельское хозяйство? Предлагают хорошие семена картофеля.
Партнеры БК Ф.О.Н. могут получить полную информацию, позвонив в наш офис.Ganotzy писал(а): Многим партнерам Фона интересно было бы узнать как обстоят дела с лицензиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя