Нас хвалит Гузеля? :orenmixxl писал(а): Заметил такую вещ что Гузель хвалит только
кализей и ПТ это наверно связано с чем то
давайте обсудим
Сама везде говорит что рекламе нет а сама то делает
index.php?topic=64486.0
Если Вы почитаете дальше, то не только она положительно отозвалась о системе, но и многие другие, это не реклама, а констатиция факта (ну а как еще это назвать, если ей дествительно повезло и она выиграла ;D )Я, значит, на привилегированном счету, у меня так 100 000 рупий. Запарилась выигрывать, бросила это дело пока. Вы ведь мне пока не закрыли счет? Просто некогда пока тестировать. Спасибо.
Правильнее будет Колизей.renmixxl писал(а): только
кализей
Ну начинается... ;D ;D ;DPLAYTRONIC писал(а): Coloseum = Azartgame хватит сами себе писать закидки потом сами на них отвечать.
Извините, но на нее никто не нападал, она высказала своё мнение, мы высказали своё и, как Вы сказали:loran писал(а): опять стали нападать на девушку.....нехорошо >:(.....и в конце концов она высказывает только своё мнение...а это никому не запретишь....
Я думаю, что это нормальный диалог на форуме ::)только своё мнение...а это никому не запретишь....
+1 ;Dloran писал(а): а это никогда не кончится.....конкуренция ;D
Реклама и обсуждение продукта в соответствующих разделах - допустимы. Мало того, специальные разделы для того и создавались.renmixxl писал(а): Заметил такую вещ что Гузель хвалит только
кализей и ПТ это наверно связано с чем то
давайте обсудим
Сама везде говорит что рекламе нет а сама то делает
index.php?topic=64486.0
А сюжет всё интереснее... ;Drenmixxl писал(а): Интересно с кем же ты работаешь скинь в личку тоже подключу
С маленькими зелеными человечками она работает.renmixxl писал(а): Интересно с кем же ты работаешь скинь в личку тоже подключу
Зачем же так категорично?!ruhack писал(а):С маленькими зелеными человечками она работает.renmixxl писал(а): Интересно с кем же ты работаешь скинь в личку тоже подключу
Системы рекламируются в своих разделах, так называемые "официальные разделы".nektofil писал(а): Что то я туплю сегодня - в каком разделе МОЖНО системы рекламировать?
Ой, и было-то всего несколько раз: однажды после новогодней вечеринки и после празднования 8-го Марта на работе. ;D ;D ;D ;D ;D ;Druhack писал(а):С маленькими зелеными человечками она работает.renmixxl писал(а): Интересно с кем же ты работаешь скинь в личку тоже подключу
Радуйтесь, что не с человечками в серых шинелях. ;D ;D ;DHumorist писал(а): Зеленые - это с Венеры! Там еще красные должны быть, с Марса)))
Не обсуждают почему-то. :-\ С чего бы это? :-\ Мало злобствовала в последнее время? ;D ;D ;D Некогда терроризмом заниматься, весна скоро наступает. ::)renmixxl писал(а): наверно связано с чем то
давайте обсудим
Если я не ошибаюсь, то Вам в раздел услуги, т.к. Вы агент одной из систем (не буду тут писать кого именно ;D )nektofil писал(а): Что то я туплю сегодня - в каком разделе МОЖНО системы рекламировать?
У него там даже некая сборная солянка с однонаправленным денежным потоком. ;D ;D ;D Потому ему и в разделах не разместиться. ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вам в раздел услуги, т.к. Вы агент одной из систем (не буду тут писать кого именно ;D )nektofil писал(а): Что то я туплю сегодня - в каком разделе МОЖНО системы рекламировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей