Российских партнеров полностью кидают с документами лавэ за документы берут а их не предостовляют, залет в ГНИ 100%.SHAMA писал(а): продают линию дёшево
работать с ними можно
в административке всё есть для контроля
лайв слабый,но над ним работают
на контакт выходят сразу и не морозят
Могу подтвердить , что в своё время ты поверил носатому, а не мнеbukaf писал(а):
Подтверди Slon
кинуть гоя - не то что бы не грех, а чуть ли не доблесть, тем более с территории враждебного государствасергей 88 писал(а):
То же в догонку, реальный пункт договора, ту ставку которую принимать не хочу, согласовываю с ними и она их только деньги мои, 3 ставки проигралло и сразу в кусты. Привиди пример с кем они работают.
сергей 88 писал(а):В грехах я не шарю так как не успел стать свидетелем иеговым, а кинули они себя, так как я своими деньгами помогал им заробатывать. Люди не отвечающие за свои слова и поступки это черти и не важно с какого они государства.slon писал(а):кинуть гоя - не то что бы не грех, а чуть ли не доблесть, тем более с территории враждебного государствасергей 88 писал(а):
те кто покупают линию,они все рискуют своими кровными деньгами и помогают им зарабатывать
реально это не богатая контора,но и богатые не все хотят давать юр.поддержку
а кто отвечает не знаю.то ли жена третья.то ли носатый или горбатый,но админы всегда на связи
То же в догонку, реальный пункт договора, ту ставку которую принимать не хочу, согласовываю с ними и она их только деньги мои, 3 ставки проигралло и сразу в кусты. Привиди пример с кем они работают.
Букмекерская деятельность это не для всех, что бы заниматься букмекерством нужно иметь мозги и поменьше жадности, а так же прислушиваться к советам принципиалов пока не поднаберется опыта. Понабирают безумных ставок сначало счастливы а потом залет и сразу наченают искать виноватых Реванш, Зенит и так далее хотя в действительности виновата собственная глупость совместно с жадностью. Букмекерством занимаюсь с 2000 года и на жизнь не жалуюсь, а вполне счастлив.Львёнка писал(а): реванш....как много в этом слове....тем не менее новые лохи поплняют их ряды...недавно встречалась с таковыми, люди считаю себя профи поскольку уже 2 месяца занимаются букмекерством, прада за эти 2 месяца они по игре попали на 200т.р., но тем не менее они воодушевлены перспективой, по их словам: "как сказал Ревенш - это нормально, если влетели на 200, то поднимитесь на 500, тут главное терпение".
так еще могу по опыту добавить - что практически все кто покупал когда нибудь линию, либо банкротился, либо вел жалкое существование - ни одного реально крепкого хозяйствования я не видела....
господи...друг мой, объясни мне тогда, пожалуйста, для чего нужно покупать линию - чтобы еще потом устанавливать собственные минимумы, максимумы - штрафовать кассиров за то что они приняли на желтые карточки сумму больше чем можно - хотя программа практически не ограничивает ставки - лепи что хош: примут 5 т.р. на ж.к. - закроют - а потом дадут без изменений кэфа....и лепи еще 5т.р....и т.д..клевая работа букмекеров...а эти разводилы типа реванша, зенита - у них на все вопросы есть - ответы, ты у них что ни спроси - ответят грамотно - не подкопаешься, ток при этом сам весь в дерьме будешь....и еще мне нравится(из разговоров с одним покупающим линию у зенита): ну матч шел Спартак -Зенит кэфы давали (примерно) п1 2 Х 3 п2 3 после забития гола счет 1:0 кыфы в лайве стали: п1 3,5 х 2,8 п2 1,45....народ наставил ставок понятно куда, в итоге после окончания матча зенит все рассчитал - и народу выплатили....аналогичные ситуации у реванша....спрашивается - нафига такую лажу покупать ???bukaf писал(а):Букмекерская деятельность это не для всех, что бы заниматься букмекерством нужно иметь мозги и поменьше жадности, а так же прислушиваться к советам принципиалов пока не поднаберется опыта. Понабирают безумных ставок сначало счастливы а потом залет и сразу наченают искать виноватых Реванш, Зенит и так далее хотя в действительности виновата собственная глупость совместно с жадностью. Букмекерством занимаюсь с 2000 года и на жизнь не жалуюсь, а вполне счастлив.Львёнка писал(а): реванш....как много в этом слове....тем не менее новые лохи поплняют их ряды...недавно встречалась с таковыми, люди считаю себя профи поскольку уже 2 месяца занимаются букмекерством, прада за эти 2 месяца они по игре попали на 200т.р., но тем не менее они воодушевлены перспективой, по их словам: "как сказал Ревенш - это нормально, если влетели на 200, то поднимитесь на 500, тут главное терпение".
так еще могу по опыту добавить - что практически все кто покупал когда нибудь линию, либо банкротился, либо вел жалкое существование - ни одного реально крепкого хозяйствования я не видела....
теперь понятно, lapitkaa, откуда ты и чем занимаешься - а дыры ты и сам прекрасно знаешь какиеlapitkaa писал(а): хочу узнать про дыры в проге реванша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей