Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Люди!!! Кто с Краснодара есть, скажите у вас проверки там плановые закончились или нет??? А то мне у вас чел один нужен, так как проверки начались я до него дозвониться никак не могу, ни на сотовый ни домой. Перекрылся от налоговиков что-ли.
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Так и придется ехать к вам в Краснодар, хрен дозвонишся. Гостиницу нормальную недалеко от вокзалам ни кто не подскажет? (У вас кажется вокзал недалеко от центра). А то поездом придется ехать, а он в 2 часа ночи только у вас будет
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Ну и слава богу, хотя мало вериться, что порядок наведут, скорее наоборот по башке нададут прележным налогоплательщикам, а крышы даже трогать не будут. Слышал вчера душещипательную историю, как пришёл новый главный торгинспектор, но не имеет ещё авторитета, так на его подопечные залы прокуратура наехала, безобразие.
Последний раз редактировалось Alex77 17 фев 2005, 18:27, всего редактировалось 1 раз.