1. По схеме ,которую описал varan обнуление свершится!Dreizehnt писал(а): Приветствую!
Гейминаторовсакя плата как игрософтовская.
Народ помогите у кого такое чудо есть. Как на нем зделать полное обнуление?
Что делать если это чудо невключается или отваливается монитор.
Причем сама работает если в игрософтовскую распайку запихать. Неработает только монитор. Помоите плиз
ИГРОК-очень знающий человек! :) До мелочей расскажет:post_kiev писал(а):Hobo писал(а):Девайс красивый, не спорю, но:AR_Favorit писал(а): ПЛИС (выглядит как заказная, одноразовая, сконфигуренная при изготовлении масочным способом, со своей гравировкой даже
На чем основано мнение о заказной, одноразовой ?
:) :) Программа на уровне блочкового гейминатора
Очевидно мнение основано на знании и понимании, у Вас другое мнение?
Программа скорее всего написана заново. Но влюбом случае весьма красиво, от оригинала можно отличить только знающему человеку.
А понравится ли игроку, Дуоматики тоже нравились в начале, а потом?царь писал(а): Я ВИДЕЛ ЕГО В РАБОТЕ-ПОНРАВИЛОСЬ.
А какой тип разъема ? Если DB-25 то на почте.porcha2 писал(а): Кто-нить может по делиться распайкой разъема на это чудо ?
Неа. Там разъем как у игрософта на 72 контакта.LIC писал(а):А какой тип разъема ? Если DB-25 то на почте.porcha2 писал(а): Кто-нить может по делиться распайкой разъема на это чудо ?
Там такая же распайка как на блочковом гаминаторе. Если ещё есть потребность, могу скинуть.porcha2 писал(а): Будем пробовать. Других вариантов у меня тож нет.
Пока ничего сказать не могу. Из-за праздников еще не успел ничего попробовать.varan писал(а):Там такая же распайка как на блочковом гаминаторе. Если ещё есть потребность, могу скинуть.porcha2 писал(а): Будем пробовать. Других вариантов у меня тож нет.
Да да, именно такие.IGOR_ZSU писал(а): Если вы про эти платы:
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/44
то на Украине в Виннице мы их продаём...
Вопрос, а вам зачем, т.е. для каких целей? Вопрос "скользкий" вот и хотелось-бы знать цель сих знаний.mpm-3005 писал(а): Подскажите плиз: где хранится статистика, бухгалтерия на плате novomatika(admiral)
зарание благодарен!!! :-\
А что мешает купить не в Москве??flesh писал(а): А в Москве у кого это чудо можно купить?
скинь плиз и мне на почту: mezrin_boris @ mail.ruLIC писал(а): Сбросил на 72 пина, других вариантов у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей