;D 8)paul118 писал(а): Мне теперь понятна загадочная поговорка: "Семь пятниц на неделе" ;D
я тож - кажный день, но, стараюсь - в меру....ruhack писал(а): Мы все пьем почти каждый день или я один такой? ;D ;D ;D
ужинать пять раз в день тока вредно...mnb писал(а): 150 хорошей водки на ужин - не повредит 8)
AR_Favorit писал(а):ужинать пять раз в день тока вредно...mnb писал(а): 150 хорошей водки на ужин - не повредит 8)
Ну и что, что пост, а ты употребляй постную, холодную, удобоворимую водочку, да закусывай её родимую, постной икорочкой с постным сливочным маслецем и хорошим шашлычком, соответственно из постной, кашерной свининки, промаринованной в свежих сливках (ну конечно соответственно в постных). Соответственно на столе огурчики, грибочки, капусточка с лучком и заправленная душистым подсолнечным маслецем. После первой не закусывай - посмакуй, а вот после второй, можно закусить слеганца!!! И будет тебе счастье!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Chertenok писал(а): ужинать? пять раз в неделю конечно полезно., токмо ныне пост
...тут надо мега джеки менять....или бросать пить...а то за лет пять.....спится можно.. ;Dсергей 88 писал(а): Просто.. пошел и выпил водки .... ИБО- мегаджеки снова начали давать, хотя год уже в минусе ;D ;D ;D
...да....бывали времена.....но...просто...пошел....и выпил водки.. 8)сергей 88 писал(а):Это из прошлого, было время когда менять было не чем.joc писал(а):...тут надо мега джеки менять....или бросать пить...а то за лет пять.....спится можно.. ;Dсергей 88 писал(а): Просто.. пошел и выпил водки .... ИБО- мегаджеки снова начали давать, хотя год уже в минусе ;D ;D ;D
...ну....если это повод....может и не стоит менять.. ;D ;D
.....я тоже не ..ОДИН... пью....всегда собутыльник есть... ;D ;D ;DRodick писал(а): Да-а-а... не я один часто пью... ;D
....наливай..... 8)сергей 88 писал(а):Так выпьем за силу воли!rvr писал(а): А я один - больше воттки достанется!! ;D
.....я угощаю.... 8) ;Dсергей 88 писал(а):Не так не пойдёт, за силу воли каждый пъёт за свои ;Djoc писал(а):....наливай..... 8)сергей 88 писал(а):Так выпьем за силу воли!rvr писал(а): А я один - больше воттки достанется!! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость