Не Фунт - это не голова!...Humorist писал(а): И не забудьте поставить официально во главе всего этого предприятия зицпредседателя Фунта)
да ладно - работает лото _ как бы нам это не нравилось и будет, сцукко, жить ровно стоко же, скоККа и он-лайн(!) и ни чё с этим ...вном не сделаешь!!!!Humorist писал(а): И не забудьте поставить официально во главе всего этого предприятия зицпредседателя Фунта)
Это эффективно. До определенного момента)))))dron grom писал(а): А я - на подпольные ЗИА под крышей  :police:
но это же незаконно  ;) ;) ;)
Это классика развивающего капитализма в эпоху империализма, а в наших реалиях ниже 270% это уже не бизнес))))Humorist писал(а):Это эффективно. До определенного момента)))))dron grom писал(а): А я - на подпольные ЗИА под крышей  :police:
А по поводу законно-незаконно: если на Вашем бизнесе не висят ликвидные активы, которые боитесь потерять - какая Вам разница?
Вспомните классиков марксизма: при 70%-й прибыли нет такого преступления, на которое не пойдет капитал.
Как раз хотел дополнить, что с тех пор времена несколько изменились и теперь меньше, чем за 300% предприниматели в нашей стране с места не сдвинутся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chertenok писал(а):Это классика развивающего капитализма в эпоху империализма, а в наших реалиях ниже 270% это уже не бизнес))))Humorist писал(а):Это эффективно. До определенного момента)))))dron grom писал(а): А я - на подпольные ЗИА под крышей  :police:
А по поводу законно-незаконно: если на Вашем бизнесе не висят ликвидные активы, которые боитесь потерять - какая Вам разница?
Вспомните классиков марксизма: при 70%-й прибыли нет такого преступления, на которое не пойдет капитал.
Кстати, еще дополнение: 300% - это в БЕЛОМ бизнесе. В сером не менее 500%, а в полностью нелегальном - от 1000%.Humorist писал(а):Как раз хотел дополнить, что с тех пор времена несколько изменились и теперь меньше, чем за 300% предприниматели в нашей стране с места не сдвинутся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chertenok писал(а):Это классика развивающего капитализма в эпоху империализма, а в наших реалиях ниже 270% это уже не бизнес))))Humorist писал(а):Это эффективно. До определенного момента)))))dron grom писал(а): А я - на подпольные ЗИА под крышей  :police:
Служба принудительной эвакуации транспорта:Humorist писал(а):Кстати, еще дополнение: 300% - это в БЕЛОМ бизнесе. В сером не менее 500%, а в полностью нелегальном - от 1000%.Humorist писал(а):Как раз хотел дополнить, что с тех пор времена несколько изменились и теперь меньше, чем за 300% предприниматели в нашей стране с места не сдвинутся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chertenok писал(а):Это классика развивающего капитализма в эпоху империализма, а в наших реалиях ниже 270% это уже не бизнес))))Humorist писал(а):Это эффективно. До определенного момента)))))dron grom писал(а): А я - на подпольные ЗИА под крышей :police:
но это же незаконно ;) ;) ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей