Draw Poker

Модератор: Guzel

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение Dragaz » 30 янв 2005, 21:54

Lamer писал(а):Пиплы есть инфа по Draw Poker ?


Есть много информации, но, :-[ на бумаге. Конкретно. Что нужно?
Аватар пользователя

Автор
Dragaz
Профи
Профи
 
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 21 дек 2004, 12:55
Откуда: N.Novgorod


Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение Grein » 31 янв 2005, 23:34

По Draw Poker производства IGT знаю Всё. 12 лет работаю с ними.
Есть свои разработки под эту платформу.
Что конкретно интересует?
Grein@mail.ru
Grein
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 14:01

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение Mex » 02 фев 2005, 12:35

Grein подскажи пожалуйста что можно сделать. Ситуация такова. Игра загружается без проблем но в низу пишет, NO COMMUNICATION и не реагирует ни на одну кнопку или ключ. В G Coine сказали проведи иннициализацию, но не реагирует он на поворот сервисного ключа. Я уже и нулить пробывал, без результата.
Mex
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 21:33

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение Grein » 03 фев 2005, 23:23

to Mex, не знаю какая у Вас версия софта стоит, но скорее всего в сервисных настройках выбрана прогрессивная опция, а тк сетевого соединения не установлено, аппарат дает ошибку, в некоторых версих еще пишет - линк даун. Зайдите в сервис и в страницах - COMMUNICATION TYPE выберете NONE, PROGRESIVE OPTION везде NO.

to NEO100, повторюсь про адаптеры протокола которые производит наша фирма, это и есть интерфейс для подключения билла с протоколом ID003, того-же КешКода.

Есть еще альтернативное решение - заводить кредиты через джекпотовский ключ с совместным нажатием одного из холдов. При этом каждая кнопка холд соответствует своей купюре (10, 50, 100, 500, 1000) и деноминируется в кредиты в соответствии с выбранной деноминацией, иммитируя билл-ацептор. Блок ввода устанавливается как пеги-боард вместо процессора и не требует никаких доработок в аппарате.
Grein
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 14:01

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение Mex » 07 фев 2005, 20:36

Софтовский ключ не срабатывает, пробывал переставлять плату на другой корпус результатов никаких, на мониторе все один в один. Ошибка появилась в процессе работы аппарата.
Mex
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 21 авг 2004, 21:33

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение SALO » 28 мар 2005, 14:37

NEO100 писал(а):Вот что делать с билами DBV-145???
Слышал отдельный интерфейс под них разрабатывают...
Вроди как кешкод ставить будут...
Уже ставят, только переходник для совмещения разных протоколов 150 баксов стоит, подробнее у ANALGINA узнать можно.
SALO
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 13:16

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 28 мар 2005, 14:53

Зачем так сильно заморачиватся :)
Я один ИА Draw Poker переделал под NV-4 или BL-700
Просто воткнул вместо монетоприемника
и прошивку на них 5р
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 28 мар 2005, 20:07

Хм ... идейка не плохая. А с пропуском сигнала заморочек нет?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 28 мар 2005, 22:10

To HackerRu
Кстати , какая программа стоит на покере.
Меня что-то даже мандраж прихватил . Буду завтра кумекать , как EBA-003 через считку на pp00055,pp00079 в импульсном режиме приконнектить .
Блин, теперь пол-ночи спать не буду.
Как-бы сделать чтоб "coins" шли в "credit" а не в "game" ??? ??? ???
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 28 мар 2005, 22:37

Всё было просто просто были конченные билы,
которые ни чего не брали и волялись бесхозно
билы NV-4 прошитые под рулетку EXTREMA (4места)
NV-4 работали на 10р 2импульса значит 5р
И покера 5р я и подумал......................))))))
взял разобрал монето приемник-понял какой фотодиод
главный ;)
Потом в место него впаял опто пару и соединил её с билом NV-4
В результате суёшь 10р = 2кр, 50р = 10кр,
100р = 20кр, 500р = 100кр.
Вот и всё тока в таблице бугалтерии кредиты пишутся в строке
coin in и всё тут ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 29 мар 2005, 08:44

В результате суёшь 10р = 2кр, 50р = 10кр,
100р = 20кр, 500р = 100кр.
Вот и всё тока в таблице бугалтерии кредиты пишутся в строке
coin in и всё тут


да , но все кр идут сразу в игру , а мне надо , чтоб шли в кредиты , а игрок потом сам выбирал ставку
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 29 мар 2005, 17:56

Подключил EBA-003 через считку , но поблема та-же: кредиты идут сразу в игру .Это прокатит ,если аппарат Multi Poker- можно выставить в настройках опцию Coin to credit . В xp0055,79 такой опции нет :-\
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение KrasJoker » 21 сен 2005, 17:31

Народ подскажите плиззз, на drawpoker переодически начинает мигать синий экран с надписью о верификации памяти, даже во время игры, замена батарейки и обнуление не помогли?
KrasJoker
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 17:23

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 22 сен 2005, 08:53

Народ подскажите плиззз, на drawpoker переодически начинает мигать синий экран с надписью о верификации памяти, даже во время игры, замена батарейки и обнуление не помогли?


Перепад напруги.Поменяй 2 здоровых электролита по питанию и ставь сетевой стабилизатор.Ещё помогает замена какого-то резистора(по памяти не помню какой , посмотрю-скажу вечером)
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Draw Poker

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 23 сен 2005, 03:48

Перепад напруги.Поменяй 2 здоровых электролита по питанию и ставь сетевой стабилизатор.


ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО ПРО ЭЛЕКТРОЛИТЫ !!! :)
Я когда свой чинил заменил гору конденсаторов,
прям так без разбора все подряд выпаивал,
на измерителе ёмкости показало, что у емкость всех-
у кого в 2а, у кого и в 3 раза занижена. ;)

Это от перегрева платы, она вверху автомата на ней трансформатор, радиатор,
микросхем(допотопных - которые греются дай бог ;D)
снизу монитор(греет),
вся в железе есть кулер и тот в претык к стене,
пыль гоняет ;D
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

След.

Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6