нет, это не S-video, в том два провода - один яркость + синхро, второй - композитный цветностьValerkaNovoross писал(а): Дак это кажись S-Video, штеккер какой?
В комплекте с видюхами комповскими всегда такой бывает!
Существуют. Тока обойдется по-моему такая радость дороже, чем тупо поменять монитор))) (кстати, синхро один или таки два?)kkk28 писал(а): Проблемма в другом- существуют ли переходники (ну или схема) подключения проводов R,G,B на тюльпан.
Гнёзд больше нет. Обо всём, что было написанно выше сам уже думал. Вся проблемма, повторюсь, в том, что автоматы новые, дорогие и всё, включая монитор опечатанно гарантией.AR_Favorit писал(а): Существуют. Тока обойдется по-моему такая радость дороже, чем тупо поменять монитор))) (кстати, синхро один или таки два?)
Монитор разобрать можно, проанализировать схему и цеплять сигналы внутрь...
Или... тщательнее осмотреть монитор, может где таки есть гнездо... На моем гнусмасе оно вот в подставку запрятано, без бутылки не найти))...
А я знаю одну деревню в Винницкой области, где у местных жителей есть с десятка два ламповых черно-белых телевизоров и несколько цветных Электронов 716-736 УЛПЦТ. ;) ;DFUL писал(а): Мне кажется ваших клиентов кинули, нет сейчас ни какого оборудования на ЦГА мониторах, уже более 10 лет,в настоящее время и СВГА уже нет, все на ТФТ , в деревнях уже ТФТ в хатах стоят ;D
Еще раз говорю, фотку в студию, иначе этот базар бесконечен ;D
То что клиентов кинули, про это я и сам догодался. ;D А в автоматах стоят не ЦГА мониторы, а обычные телевизоры-LG называются. И фотографировать там особо нечего. 4 разъёма Video IN-OUT, AUDIO IN-OUT, да ещё под антенный штекер. Был бы хотя бы скард, я бы уж как подключить разобрался. ;)FUL писал(а): Мне кажется ваших клиентов кинули, нет сейчас ни какого оборудования на ЦГА мониторах, уже более 10 лет,в настоящее время и СВГА уже нет, все на ТФТ , в деревнях уже ТФТ в хатах стоят ;D
Еще раз говорю, фотку в студию, иначе этот базар бесконечен ;D
Лучше уже паять на резисторах сумматор ПЦТС для Синклера...ValerkaNovoross писал(а): Тогда разобрать Денди и выпаять оттуда модулятор по ВЧ!
А может отдать мониторы пионэрам, а в аппараты поставить VGA мониторы через адаптреры WEI-YA model: ACV-011 CGA to VGA converter?kkk28 писал(а): Клиенты закупили партию корейских автоматов. Причём автоматы дорогие. ;D В автомате установлена корейская плата, бог знает какой платформы и телевизионные мониторы. Переходники от плат к монитору благополучно забыли положить. С платы на разъём выходят 4 провода - R, G, B и Синхро. На мониторе только разъём Video-In (тюльпан). Вот теперь голову ломаю, как подключить это чудо ???
Классная идея и главное самое дешевое решение. У меня где-то есть, могу те выслать почтой ;)ValerkaNovoross писал(а): Тогда разобрать Денди и выпаять оттуда модулятор по ВЧ!
идея то классная .... но как всё-таки подключить на RGB материнки ? ;)Max-Payn писал(а):Классная идея и главное самое дешевое решение. У меня где-то есть, могу те выслать почтой ;)ValerkaNovoross писал(а): Тогда разобрать Денди и выпаять оттуда модулятор по ВЧ!
Я так мыслю, если есть тюнер, то это всё таки телевизор а не монитор. Подключил бы я их без проблемм, но как уже писал выше всё опломбированно, а вскрытие пломб лишает гарантии. Были бы мои автоматы, давно бы всё красиво работало. А то хозяева тупые, мало того что Г.. купили, так ещё и умничают, типа мы из Кореи техника вызовем, он всё настроит. Да и флаг им в руки! :DFUL писал(а): Можт всетаки мониторы LG а не телевизоры? :o
Так это SVGA мониторы, их и 5-ти класник подключит ;)
Тогда, ИМХО, Вам следует банально дождаться окончания срока гарантии, если это можно ТАК назвать.kkk28 писал(а):Я так мыслю, если есть тюнер, то это всё таки телевизор а не монитор. Подключил бы я их без проблемм, но как уже писал выше всё опломбированно, а вскрытие пломб лишает гарантии. Были бы мои автоматы, давно бы всё красиво работало. А то хозяева тупые, мало того что Г.. купили, так ещё и умничают, типа мы из Кореи техника вызовем, он всё настроит. Да и флаг им в руки! :DFUL писал(а): Можт всетаки мониторы LG а не телевизоры? :o
Так это SVGA мониторы, их и 5-ти класник подключит ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей