кто забанил?сергей 88 писал(а): Забанили тебя Слон и ты сломался, значит не зря.
не смогли с челом справиться........ ;D ;D ;D признаваться в этом трудно, а виноватых ищете среди нас. Я в ваш раздел зашла меньше недели назад, ..........а ваши приключения длятся, судя по вашим стенаниям два года..........так чего вы хотели от меня? >:( чтобы я, повинуясь только вашему субъективному мнению сразу круто разобралась в ваших двухлетних противостояниях? а вот благодаря вашей реакции в этом разделе конкретно о вас сложила свое впечатление.slon писал(а): Потом пришёл lapitkaa и на пару лет форум превратил в помойку
Я вижу, что форум просматривают старолжилы- гуру и профи, но видя на последних десяти страницах одного lapitkaa - не считают возможным обозначивать своё то или иное мнение по тому или иному поводу
Так продолжалось два года
Некоторые участники - пытались возродить форум, но благодаря lapitkaa , их темы переезжали далеко вниз
они вам сами об этом писали? а обратиться аргументированно и в конструктивном русле к администрации форума слабо? или не так круто как вы привыкли? ;D ;D ;Dslon писал(а): Я вижу, что форум просматривают старолжилы- гуру и профи, но видя на последних десяти страницах одного lapitkaa - не считают возможным обозначивать своё то или иное мнение по тому или иному поводу
ты их карму видел? ;D ;D ;D там с компроссами уже поздняк метаться... ;D но сыр-бор уже не уместен: lapitkaa не пишет уже. ;DChertenok писал(а): а компромисс не пробовали поискать
Так видно, кто на форуме присутствуетGuzel писал(а):slon писал(а):
они вам сами об этом писали? а обратиться аргументированно и в конструктивном русле к администрации форума слабо? или не так круто как вы привыкли? ;D ;D ;Dslon писал(а): Я вижу, что форум просматривают старолжилы- гуру и профи, но видя на последних десяти страницах одного lapitkaa - не считают возможным обозначивать своё то или иное мнение по тому или иному поводу
Нефигасе.......два года писали и тишина......а я неделю как появилась и сразу накинулись как волки, мля.......... >:(slon писал(а): А модераторам вличку многие писали, и я в том числе- нулевая реакция
SD писал(а): до хлама навалом, вот из-за таких нас и очернили >:(
К сожалению, в последнее время действительно наблюдается такая тенденция :-\SD писал(а): просто очень много спама на форуме
.... на том и шапка горит 8)Minin писал(а):SD писал(а): до хлама навалом, вот из-за таких нас и очернили >:(
не понял...кто, кого и из за чего очернил?
из за того, что вы (не конкретно) автоматы на остановках и в магазинах понаставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя