это еще что за выпады ??? >:( >:( >:(slon писал(а): Гузель = lapitkaa
Уважаемый Bets, в ваших постах также достаточно много флуда, повтора сообщений, и сообщений не по теме и без смысла. За собой смотрите.Bets писал(а): Присоединяюсь к Slon - банить флудера!!!!!!
lapitkaa - в БАН.
так вот это и есть прямое нарушение правил форума. ;D И на минуточку: если бы темы действительно активно обсуждались, то не нужно было бы флудить для "поднятия". 8)Bets писал(а): А я флуд развожу чтобы темы не улетали на 3-4 страницы вниз, так как в моих темах хоть какое то обсуждение идет.
Minin, обратитесь к Kompik-у... Пусть Вас, или slon-а или кого еще из букмекеров назначат модератором.Minin писал(а): Гюзель, я Вас очень люблю и уважаю, но прислушайтесь к людям, хоть и с отрицательной кармой, но проведших на форуме лет по 5...
Одно дело хамство, поливание помоями и забиваниями в реале во имя добра, справедливости и вообще радостной жизни....другое же дело это онанист (уж извините) с высказваниями в стиле..."мда","Ну и как?","как поживаете" и прочей метелью по темам нах уже никому ненужным...ни написавшего ни одного хоть сколько нибудь вразумительного и толкового поста
Что Вы из этого понять можете, ума не приложу
У меня вот щас задача с бетсом зарубиться)))...так ведь знаю, что этот...все нам испортит
Спасибо за приятные слова. Однако для того, чтобы забанить участника форума нужны веские основания. Они какие? Он получал преудпреждение (его мьютили, модерили)? Как на него отреагировал? есть ответы на эти вопросы?Minin писал(а): Гюзель, я Вас очень люблю и уважаю, но прислушайтесь к людям, хоть и с отрицательной кармой, но проведших на форуме лет по 5...
Одно дело хамство, поливание помоями и забиваниями в реале во имя добра, справедливости и вообще радостной жизни....другое же дело это онанист (уж извините) с высказваниями в стиле..."мда","Ну и как?","как поживаете" и прочей метелью по темам нах уже никому ненужным...ни написавшего ни одного хоть сколько нибудь вразумительного и толкового поста
Что Вы из этого понять можете, ума не приложу
У меня вот щас задача с бетсом зарубиться)))...так ведь знаю, что этот...все нам испортит
где я вчера обещал уйти с форума?Guzel писал(а): Да он нездоров,ваш слон, что ли? ??? Он нам в разделе "законодательство" нагадил в ответ на полезную критику. А вчера обещал уйти с форума. ;D ;D ;D
Здорово, тысяча лет не общались :) На счет отрицательной кармы если переживаешь, поправим легко- поищу в архивах робота, который на 15 пунктов в час карму меняет.Заодно и Слону будет подумать, как пальцами с техн прогрессом воевать :) А если серьезно, тол форум давно убит и одним простым способом по имени Лапиткаа.Банить его призывать бессмысленно, придет новый такойже и так же все изгадит.Базовый вопрос- если кого убили, кто это заказал ?Minin писал(а): но прислушайтесь к людям, хоть и с отрицательной кармой, но проведших на форуме лет по 5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей