Аквапарк крытый... свой-=Deni=- писал(а): не у меня собственная) финская сауна + турецкая баня + два бассейна с гидромассажем, салярий, бильярд, комната отдыха) что еще для счастья надо? ;D ;D
Остров в Индийском океане... свойmnb писал(а):Аквапарк крытый... свой-=Deni=- писал(а): не у меня собственная) финская сауна + турецкая баня + два бассейна с гидромассажем, салярий, бильярд, комната отдыха) что еще для счастья надо? ;D ;D
AR_Favorit писал(а):Остров в Индийском океане... свойmnb писал(а):Аквапарк крытый... свой-=Deni=- писал(а): не у меня собственная) финская сауна + турецкая баня + два бассейна с гидромассажем, салярий, бильярд, комната отдыха) что еще для счастья надо? ;D ;D
AR_Favorit писал(а):Остров в Индийском океане... свойmnb писал(а):Аквапарк крытый... свой-=Deni=- писал(а): не у меня собственная) финская сауна + турецкая баня + два бассейна с гидромассажем, салярий, бильярд, комната отдыха) что еще для счастья надо? ;D ;D
avtosun писал(а): 31 декабря каждого года... :laugh: :laugh:
-=Deni=- писал(а): Ага а потом еще "Место встречи изменить нельзя - Рариб!" ;D
ко всему этому тебе просто НЕОБХОДИМО ситечко для чая!!!( могу уступить по сходной цене, если чё...) ;D-=Deni=- писал(а): не у меня собственная) финская сауна + турецкая баня + два бассейна с гидромассажем, салярий, бильярд, комната отдыха) что еще для счастья надо? ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей