4,5. СанПиН.ddd78 писал(а): Уважаемые форумчане.
Прошу проконсультировать меня по следующему вопросу: регулирует ли как-нибудь закон (есть ли официальные документы и какие?) количество компьютеров в интернет клубе на квадратный метр помещения. Это полезная площадь (типа торговая) или кладовка, туалет....тоже входит? Я слышал, что на один комп отводится 6 кв. м. Это так? Где это можно прочитать. Заранее всем спасибо за помощь.
Благодарю Вас, товарищи за помощь. Скажите, при не выполнении такой нормы какой размер штрафа предусмотрен, можно ли его проигнорировать, и что за это будет ИП ?freddy писал(а): 6 метров, если моник у тебя с трубкой, и 4.5 если моник ЖК.
Ты не понимаешь: никто не ищет легких путей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))dumdum писал(а): Помоему проще получить заключение и проблем нет.
Этот СанПиН (нарушения по нему) позволяют приостановить вашу деятельность на 90 суток.ddd78 писал(а):
Благодарю Вас, товарищи за помощь. Скажите, при не выполнении такой нормы какой размер штрафа предусмотрен, можно ли его проигнорировать, и что за это будет ИП ?freddy писал(а): 6 метров, если моник у тебя с трубкой, и 4.5 если моник ЖК.
Полным полно, на семинаре цитировала из решения одного арбитражного округа фразу: "рабочее место клиента"....DmB писал(а): Есть такая практика? Клиентов стали приравнивать к лицам имеющим трудовые отношения?
Заключение получать не обязательно, главное что бы нарушений небыло.dumdum писал(а): Помоему проще получить заключение и проблем нет.
логично, но "махая" заключением всегда можно указать на то, что заключение выдало СЭС, и, по их мнению, нарушений нет и не было.ZAXS писал(а):Заключение получать не обязательно, главное что бы нарушений небыло.dumdum писал(а): Помоему проще получить заключение и проблем нет.
Приходит комплексная проверка и спрашивает у вас все ли типа соблюдно? а вы им - да! у меня все хорошо! и тут какая-нибудь язва - А ЧЕМ ДОКАЖЕШ?!ZAXS писал(а):Заключение получать не обязательно, главное что бы нарушений небыло.dumdum писал(а): Помоему проще получить заключение и проблем нет.
вотиманна 8) а защитить себя правильно вы все равно не сможете с бОльшей вероятностью, чем при наличии заключения.dumdum писал(а):Приходит комплексная проверка и спрашивает у вас все ли типа соблюдно? а вы им - да! у меня все хорошо! и тут какая-нибудь язва - А ЧЕМ ДОКАЖЕШ?!ZAXS писал(а):Заключение получать не обязательно, главное что бы нарушений небыло.dumdum писал(а): Помоему проще получить заключение и проблем нет.
Уж про два поста после вашего вобще молчу, много времени не отнимает да и денег тоже, зато зад почти чистый! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость