Я вам посоветую спеца, именно о игорным делам. Вам без него не разобраться даже с 10-ти летним стажем. Вот здесь справа вверху его номер телефона http://www.igorka.ru/index.php?p=index&area=1 и его сайтВайлетт писал(а): Фиг знает. У нас город небольшой. Пять игорников осталось, под ними все работают. Из пяти по трем дела возбуждены, остальным тоже не сладко. Похоже у нас весь ИБ заказали!!!!!!!!!!!
Â Â Â Я не могу себя назвать ни юристом, ни первым лицом. Дело в том, что это бизес мужа с компаньоном. Пока работалось нормально, я ничего не знала. Как начались проблемы, ко мне за помощью прибежали. Я юрист с 10-й практикой.
   Доход так следствие посчитало, изначально при возбуждении уголовного дела. На вопрос в связи с чем так его посчитали, ответили, что так принято.
Верно. Здесь основные моменты: статус лицензионных условий и Â надлежащие доказательства объективной стороны. В общем - выводить на отсутствие состава.Guzel писал(а):Я вам посоветую спеца, именно о игорным делам. Вам без него не разобраться даже с 10-ти летним стажем. Вот здесь справа вверху его номер телефона http://www.igorka.ru/index.php?p=index&area=1 и его сайтВайлетт писал(а): Фиг знает. У нас город небольшой. Пять игорников осталось, под ними все работают. Из пяти по трем дела возбуждены, остальным тоже не сладко. Похоже у нас весь ИБ заказали!!!!!!!!!!!
Â Â Â Я не могу себя назвать ни юристом, ни первым лицом. Дело в том, что это бизес мужа с компаньоном. Пока работалось нормально, я ничего не знала. Как начались проблемы, ко мне за помощью прибежали. Я юрист с 10-й практикой.
   Доход так следствие посчитало, изначально при возбуждении уголовного дела. На вопрос в связи с чем так его посчитали, ответили, что так принято.
Наверняка у адвоката, которого Гуля рекомендовала, был в практике аналогичный подходец. Лучше свяжитесь с ним.Вайлетт писал(а): Было ли у кого-то подобное?
Было у него, Юмор прав. Потому и пишу, чтобы именно к нему вы и обратились.Humorist писал(а):Наверняка у адвоката, которого Гуля рекомендовала, был в практике аналогичный подходец. Лучше свяжитесь с ним.Вайлетт писал(а): Было ли у кого-то подобное?
Потому. Если тебе расписать сейчас тут - найдется еще больше желающих возбудиться по этому составу. Если очень интересно - в личку.МегаПрохожий писал(а): А почему менно 171 ?
Ты попал. Основное доказательство это щетчики.Вайлетт писал(а): Возбудили уголовное дело по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Причина -
Счетчики - не показатель,если правильно обосновать их "математику", "усушку","утруску".... ;Dzxcv125 писал(а):Ты попал. Основное доказательство это щетчики.Вайлетт писал(а): Возбудили уголовное дело по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Причина -
Совет всем кто ещё не попал, механику нах, электронику обнулять хуч раз в месяц.
Смысл в том, что если ты получил доход нигде назадекларированый, превышающий определенную сумму, за какойто период, без лицензии
на право деятельности или с нарушениями законодательства.
Это - не основной признак и как доказательство - слабенько (деноминация меняется). Важнее и страшнее - квалификация 244-ФЗ, как лицензионных условий.zxcv125 писал(а):Ты попал. Основное доказательство это щетчики.Вайлетт писал(а): Возбудили уголовное дело по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Причина -
Совет всем кто ещё не попал, механику нах, электронику обнулять хуч раз в месяц.
Смысл в том, что если ты получил доход нигде назадекларированый, превышающий определенную сумму, за какойто период, без лицензии
на право деятельности или с нарушениями законодательства.
даже если отмажешся то 1 июля не загорами :'(Вайлетт писал(а): Возбудили уголовное дело по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Причина - нахождение в зале менее 50 аппаратов - 42-х. Доход посчитали как разницу между одними показаниями счетчиков и более поздними. Может кто-то в такой ситуации тоже????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У нас в области уже 3 уголовных дела таких. Изъяли аппараты, приобщили в качестве вещественных доказательств незаконного предпринимательства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя