какой компромат, кто нить слышал об этом. Вот то-то же. Все компраматы гасятся спец службами еще в начале.-=Deni=- писал(а): как бы по всему миру причина действительно США, так кажется... А вот что насчет России, Украины то..
По всему миру доллар не ценится уже а у нас он все растет... Насколько я что то слышал российский банк хотел подмять под себя украинский а тот недался)) запустили компромат, рекламу и.т.д. и пошло недоверие к банкам, все пошли за наличкой в банк забирать, доллар полез вверх от того что его нехватка, цены поехали расти, и тут из неоткуда выпрыгнуло слово "кризис"! ;D
...... 8) 8) 8) 8) 8) 8)kanabis писал(а): думаю - всё это блуда, лохотрон! а америкосы не такие уж и тупые - они, чесотки, устроили сей замут! а тупое - наше правительство, что бабло в их банки ввалили, луччи ба нам с вами, господа форумчане, раздали на развитие ИБ!!!! ;D
на стабфонд... ;D ;D ;Djoc писал(а):...... 8) 8) 8) 8) 8) 8)kanabis писал(а): думаю - всё это блуда, лохотрон! а америкосы не такие уж и тупые - они, чесотки, устроили сей замут! а тупое - наше правительство, что бабло в их банки ввалили, луччи ба нам с вами, господа форумчане, раздали на развитие ИБ!!!! ;D
....ИЛИ ПРОИГРАЛИ В ИА.. 8) ;D
.....kanabis......у тебя.... ЕСТЬ.....???? ;D ;D ;D ;D ;D ;Dkanabis писал(а):на стабфонд... ;D ;D ;Djoc писал(а):...... 8) 8) 8) 8) 8) 8)kanabis писал(а): думаю - всё это блуда, лохотрон! а америкосы не такие уж и тупые - они, чесотки, устроили сей замут! а тупое - наше правительство, что бабло в их банки ввалили, луччи ба нам с вами, господа форумчане, раздали на развитие ИБ!!!! ;D
....ИЛИ ПРОИГРАЛИ В ИА.. 8) ;D
.................РОЗНЬ..!!!! ;D ;D ;Dkanabis писал(а): чё "есть?"?
...ну да....кризис ведь.... ;D ;Dkanabis писал(а): гыы... а у кого щас этого нет то?! самосадом, в основном радуюсь... ;D
Правительство не тупое, а работает на умных пиндосов. Нефть, газ, ресурсы им продает, и потом вырученное бабло им же на хранение отдаёт. А в российскую экономику никто не вкладывает, потому что пиндосы не разрешают.kanabis писал(а): думаю - всё это блуда, лохотрон! а америкосы не такие уж и тупые - они, чесотки, устроили сей замут! а тупое - наше правительство, что бабло в их банки ввалили, луччи ба нам с вами, господа форумчане, раздали на развитие ИБ!!!! ;D
не - гидропоника - прегресс, ипи его мать!....joc писал(а):...ну да....кризис ведь.... ;D ;Dkanabis писал(а): гыы... а у кого щас этого нет то?! самосадом, в основном радуюсь... ;D
...в вазонах растет... ???
....серьездный самосад..... :o :o :o :o ;D...можно уйти в глубокое пике.... ;D ;Dkanabis писал(а):не - гидропоника - прегресс, ипи его мать!....joc писал(а):...ну да....кризис ведь.... ;D ;Dkanabis писал(а): гыы... а у кого щас этого нет то?! самосадом, в основном радуюсь... ;D
...в вазонах растет... ???
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)AR_Favorit писал(а): X-Gaminator, у тебя круче гидра, чем у kanabis-а, пля буду... ;D ;D ;D
X-Gaminator писал(а): А вы в курсе что на самом деле государства должны печатать деньги не по кол-ву своих золотозапасов, а
по кол-ву валюты (долларов) в совокупности.
Это соглашение было принято после второй мировой войны когда Америка имела запасов золота 75% от всех существующих на то время.
X-Gaminator писал(а): Для информации.
Те доллары которые ходят по миру (не в самой Америке) похоже только картинкой.
На самом деле они отличаются скрытым кодом.
Если вы на такие доллары купите чтото у них, то они потом изымаются в банках.
Это сделано для того чтобы не привести инфляцию в страну.
Такие доллары называются нефтенными.
Их в 15 раз больше чем в самой аммерике.
Они не обеспечены золотозапасом их страны, думаю вы сами можете докумекать почему.
X-Gaminator писал(а): А вы в курсе что на самом деле государства должны печатать деньги не по кол-ву своих золотозапасов, а
по кол-ву валюты (долларов) в совокупности.
Это соглашение было принято после второй мировой войны когда Америка имела запасов золота 75% от всех существующих на то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей