Срочно свяжись со мной, пожалуйстаSkripka2 писал(а): Мы места в отеле забранировали, а поехать не получается :'( № брони 245895 и 245896, пользуйтесь люди добрые
Срочно свяжись со мной, пожалуйстаSkripka2 писал(а): Мы места в отеле забранировали, а поехать не получается :'( № брони 245895 и 245896, пользуйтесь люди добрые
А нефиг отрывацца от коллектива! Ехали в поезде вместе, а я на фуршете нормально оскоромился)))))paul118 писал(а): а мне халявного когнаку не досталось... нрустно...
Это не слухи - я действительно из прокурорских.senka писал(а):
за тебя уже слухи по семинару ходили
А у Пауля своя тема, ему вообще зачем все это вкуривать? Он правильно все говорил. Некоторые еще полгода назад говорили, что лицензия не нужна, и трам-пам-пам. Но круто поменяли свое мнение, ибо правоприменение казалось бы абсурдных требований повернуло жизнь в другую сторону.senka писал(а): слыш пауль видел я тебя на не надо морочить людям голову
за тебя уже слухи по семинару ходили
это не твое успокойся ты вообще не в куриваешь темы
еще с лекцией поперся
А это чтобы умнее казаться. ;Dsenka писал(а): вон гуля молчала молодец
Гуль, а помнишь метрология ИА как не нужна была?))) Тоже тут кричали, что метрологи чисто на бабки всех разводят)))Guzel писал(а): Некоторые еще полгода назад говорили, что лицензия не нужна, и трам-пам-пам. Но круто поменяли свое мнение, ибо правоприменение казалось бы абсурдных требований повернуло жизнь в другую сторону.
куда уж умнее то?!Guzel писал(а):А это чтобы умнее казаться. ;Dsenka писал(а): вон гуля молчала молодец
струсили что ли? ;D мож, разговорилась бы.kanabis писал(а):куда уж умнее то?!Guzel писал(а):;)senka писал(а): вон гуля молчала молодец
А это чтобы умнее казаться. ;D
мож потому и ухи жевать постеснялся кто!...... ;D
а зря....... ;D подходили типа: мы как были в онлайне дуб дубом, так и остались, разочаровались.......Но,мля........... >:( >:( >:( >:( А умный все между строк прочитал......и даже не между...и пошли выбирать себе с кем работать.......здесь же..........возможность представила........kanabis писал(а): вот этого мож и побоялись то.... ;D
Там представители систем на грани фола предлагали свои продукты и поясняли все интересующие моменты (это не считая докладчиков и тебя). Кому надо, тот всё узнал и понял.Guzel писал(а):
подходили типа: мы как были в онлайне дуб дубом, так и остались, разочаровались...
8)RX писал(а): Спасибо Гуле и Юмору за семинар.
Лично для меня он был полезен. Успехов вам.
С уважением
а "вроде" это как? ;Dkanabis писал(а): нашим тоже понравилось вроде..... 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя