При наличии дилера - это спортивный покерный клуб: 200000 руб. в год и будет законна.deniska-piter писал(а): Слушайте!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Тогда получается игра без денег, т.е. на интерес вполне законна, даже при наличии дилера?
Еще вот вопрос, где это прописано, чтоб самому ознакомиться и знать что и да как!
В каких номативных документах?
Всмысле?заман писал(а): ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО... ЗАБИРАЙ С БАНКАÂ НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ И ВСЕ ДЕЛА.
Смысл есть в том, что написала Федерация покера. По их правилам действительно все законно.deniska-piter писал(а):
Бред то, что я написал, или это в этом есть смысл?
Этот ответ не содержит в себе никакой конкретики!!!Humorist писал(а):Смысл есть в том, что написала Федерация покера. По их правилам действительно все законно.deniska-piter писал(а):
Конкретный ответ - за конкретные деньги.deniska-piter писал(а):Этот ответ не содержит в себе никакой конкретики!!!Humorist писал(а):Смысл есть в том, что написала Федерация покера. По их правилам действительно все законно.deniska-piter писал(а):
Специально для Вас это БУДЕТ написано. В Постановлении о возбуждении, а также - в Протоколе ареста.deniska-piter писал(а): А где написано, что в покер играть запрещено в ресторане???
Я, конечно, извиняюсь и благодарен за ответы.Humorist писал(а):Конкретный ответ - за конкретные деньги.deniska-piter писал(а):Этот ответ не содержит в себе никакой конкретики!!!Humorist писал(а):Смысл есть в том, что написала Федерация покера. По их правилам действительно все законно.deniska-piter писал(а):
Не приходилось слышать такое правило?
Специально для Вас это БУДЕТ написано. В Постановлении о возбуждении, а также - в Протоколе ареста.deniska-piter писал(а): А где написано, что в покер играть запрещено в ресторане???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость