ну почему же... вон блочки с играми "под новоматик" - вполне сносно сделаны... Особо нравятся те, что игры с "новоматиковским оформлением", но свои... Писюк писюку рознь все же, современные платки с VIA-вским процом или Intel Atom - нормально работают, мало греются, если еще и прога под линукс на рид-онли флешке, то проблем оттого, что "это PC" - нет. Карешникам чего-то другого не хватает в играх...)))Тихий писал(а): мультигеймы на РС - развлечение для мазохистов
Drey, а ты знаешь эти игры? Они у тебя стоят? Расскажи о них подробнее.Drey писал(а): Немного народу садится, но по моему очень слабо садится. Мега больше зарабатывает 8)
А вы обслуживаете эти платы? Как они себя ведут?rom4a писал(а): Смотря в каких залах....в одних приносят 1000 гривен,а вдругих и 1000 доларов...P.S.(Каре- Сервис, Киев)...
Игровой динамики и "изюминки", скучные игры, вот игрок и уходит с этих автоматов. Но это не факт, может где-то они и доход будут приносить, если там нет Мегаджека и Игрософта.AR_Favorit писал(а): Карешникам чего-то другого не хватает в играх...)))
А мне, допустим, нравится как они переделали игры. Вот есть у них игра Frog and Hippo (если не ошибаюсь) - в неё интереснее играть чем в её аналог - лягушат... Гипопотамчик на много интереснее: и улыбнётся, и пукнет, и попляшет. И Эльдорадо ихнее тоже вроде интересное - лошадка разговаривает во время игры.LIC писал(а): Игровой динамики и "изюминки", скучные игры, вот игрок и уходит с этих автоматов. Но это не факт, может где-то они и доход будут приносить, если там нет Мегаджека и Игрософта.
В игре важны не картинки и пукание гиппопотамов. Игрок приходит не развлекаться, а играть и выиграть... ну или ПОЧТИ выиграть, и те игры, которые дают ему или выигрыш, или хотя бы это ощущение, что "чуть-чуть не выиграл" - востребованы, другие - нет...GStar писал(а):А мне, допустим, нравится как они переделали игры. Вот есть у них игра Frog and Hippo (если не ошибаюсь) - в неё интереснее играть чем в её аналог - лягушат... Гипопотамчик на много интереснее: и улыбнётся, и пукнет, и попляшет. И Эльдорадо ихнее тоже вроде интересное - лошадка разговаривает во время игры.LIC писал(а): Игровой динамики и "изюминки", скучные игры, вот игрок и уходит с этих автоматов. Но это не факт, может где-то они и доход будут приносить, если там нет Мегаджека и Игрософта.
Графика мне понравилась, но больше хочется знать об их поведении, всё же цена их немного кусается. Много слухов ходит: одни говорят, что не играют, а другие рассказывают как люди в восторге от новинки и что она стоит тех денег, Бригада и Дар Императрицы вроде популярны. Не знаю кому верить. Просто всё на столько приелось - все игры одни и теже... Люди спрашивают почему никаких новинок.
Никак нельзя сказать что игрушки от каре жадные....а даже наоборот,на закинутую в них суму можно довольно долго играть..потому ,что они кидают частые увлекательные бонусы и бесплатные игры....Тоисть не сразу автомат все сьедает,а дает человеку выиграть и получить удовольствие...GStar писал(а): В этом сомнений нет! Я с Вами не спорю, но графика играет немаловажную роль.
Говорят, что в карешных игрушках математика как у новомата, только чаще даёт мелкие выигрыши и бонусы (но в этих бонусах соответственно мелкая добыча), а играют на уровне мегаджека. rom4a, Вы обслуживаете эти платы, скажите на сколько это правда? ???
Встречают по одежке, провожают по уму. Да по началу картинки нравятся, а потом многих раздражают эти мультяшки. И то что одни хвалят, а другие ругают, то это закономерно, просто кого больше?GStar писал(а): А мне, допустим, нравится как они переделали игры. Вот есть у них игра Frog and Hippo (если не ошибаюсь) - в неё интереснее играть чем в её аналог - лягушат... Гипопотамчик на много интереснее: и улыбнётся, и пукнет, и попляшет. И Эльдорадо ихнее тоже вроде интересное - лошадка разговаривает во время игры.
Графика мне понравилась, но больше хочется знать об их поведении, всё же цена их немного кусается. Много слухов ходит: одни говорят, что не играют, а другие рассказывают как люди в восторге от новинки и что она стоит тех денег, Бригада и Дар Императрицы вроде популярны. Не знаю кому верить. Просто всё на столько приелось - все игры одни и теже... Люди спрашивают почему никаких новинок.
Все понял....но всеже если будут вопросы, в личку..... ;) ;) ::)AR_Favorit писал(а): По ходу, начинается рекламко? Ой грохну тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей