Не, он уже в другом бизнесе давно. На форум заходит, только читает и то редко. Даже у себя вижу на сайте, но не пишет. Интерсно мне поэтому: чего это вдруг. Может, приколося кто..... :-\kanabis писал(а): бока болят либо после лубянки то....
8) 8) 8) 8)Skat писал(а): ващето у меня нет привычки ездить к :police: :police: по звонку,об этом я и поведал следаку,чем вызвал его гнев и возмущение ;D ;D
будет повестка,врученная в установленном законом порядке (если сумеют вручить :P ;D),тогда и поеду
Мне самому интересно,что им от меня надо,учитывая,что грехов перед страной за собой не припоминаю
loran писал(а): а может прикалывается кто....а то уж что то слишком... :o
А есть технологии - как после этого тем, кто организовал такую игру, остаться на свободе?бургер писал(а): Ведь уже есть технологии используя мобильную связь (чел может играть с помощью телефона).
Humorist писал(а):А есть технологии - как после этого тем, кто организовал такую игру, остаться на свободе?бургер писал(а): Ведь уже есть технологии используя мобильную связь (чел может играть с помощью телефона).
лото системы уже работаютHumorist писал(а):А есть технологии - как после этого тем, кто организовал такую игру, остаться на свободе?бургер писал(а): Ведь уже есть технологии используя мобильную связь (чел может играть с помощью телефона).
Какая новость! О них даже на РАРИБе пишут уже, в разделе про борьбу с ИБ)))))бургер писал(а):лото системы уже работаютHumorist писал(а):А есть технологии - как после этого тем, кто организовал такую игру, остаться на свободе?бургер писал(а): Ведь уже есть технологии используя мобильную связь (чел может играть с помощью телефона).
Собственный анализ, наверное. Я вот 1,5 - 2 года давала он-лайну в середине прошлого года, осталось 1-1.5 ;D ;D ;Dloran писал(а): откуда такие цифры ??? ???
как в анекдоте про родину...... ;DGuzel писал(а):Собственный анализ, наверное. Я вот 1,5 - 2 года давала он-лайну в середине прошлого года, осталось 1-1.5 ;D ;D ;Dloran писал(а): откуда такие цифры ??? ???
Законопроект в таком виде никто не пропустит - запрет на "платные" игры через интернет - прямой пусть к переписыванию конституции..это, конечно, сделать можно, но достаточно сложно и самое главное - долго !)бургер писал(а): Недавно прочитал новости, о том, что мосгордума желает обратиться в госдуму с законодательной инициативой о внесении изменении в ФЗ №244, и закон "О связи" и всё для того чтобы ввести однозначный запрет на "платные" игры через интернет, а также на различные лото с применением бывших игровых автоматов и систем связи.
Вот это уже серьезное заявление. И это всё хотят на весеннюю сессию Думы! ??? ??? ??? ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя